No.8083 捺季さんの作品 投稿日時:2004/5/28 20:47:10
![]() |
スーパーセーラームーンさん。 大変だったぁ〜;疲れました…。 普通のセーラームーンにしようと思ったのですが、 それじゃつまんないので…スーパーにしちゃいました。 シリーズ最後の方です!!! これまで温かく見守っていて下さった方(居ない コメントを下さった方……本当に有難う御座いました!! 最後まで描くことが出来たのも皆さんのおかげですvv でわぁぁ(^-^)/~~
●色の塗り方上手で〜す^^● ●私の絵も見てみて下さいねv● ●私でよければ「友達」に!!><●
捺季ーvv セーラームーンさんかわかっこいいーvv てゆーかアニメ塗りうますぎvv すごいー>< 背景キレイだねvv 流石だよvv でわゎw
きたあぁーーっっ!!…とっ、取り乱してしまいました(汗)。 セーラームーンでなく、スーパーできましたか!!本当にすっごくお上手です…!!!愛が込められてる感じですvv シリーズ終わってしまって本当に寂しいです…。また何かシリーズやるのでしょうか??(オィ) では♪(^_^)/
捺季〜〜vvv ついにシリーズ最後だね!!!全部見れて幸せだよvv にしても改めてホントアニメ塗り上手すぎだって!! アニメでやってる時みたいだもん〜ww シメにふさわしい絵だね!!スーパーときたかぁvv最高☆ ではまた捺季の絵を見れるの楽しみにしてるね♪
シリーズお疲れ様でしたーv こっそりじっくりみていたり…(笑) セーラームーンは永遠の女の子への憧れであると、僕は信じております!(ぐっ) アニメ塗りとてもお上手ですねー!髪がすごくサラサラに見えます…v うさこも可愛いですっ!
■佐智さん 塗り方上手いですか??ありがとう御座います!! 佐智さんの絵も可愛いですよvv 私なんかで良ければ、友達大歓迎ですよ!! ■さく かわかっこいい?!しかも上手すぎ?きゃ〜vv 褒め過ぎだよ〜まぢで凄く嬉しいょ!!!ホントにありがとね〜!!! ってか、流石でもないよ!!さくの描く絵もめちゃ最高!! ■玲音さん きました〜(笑)…すっごく上手なんて…嬉しすぎですv 愛が込められてる!?めちゃめちゃ感激ですよ〜vv 寂しいと言って頂けるなんて…本当にありがとでした!! ■果林 最後です〜幸せだなんて…嬉し過ぎるお言葉…!!! アニメ塗りって簡単そうで難しいよね…改めて思った; 本当に沢山褒めてくれてありがとう!!感謝してます!!! ■和葉さん 有難う御座いますvvじっくり見られると、欠陥が…(笑) 私も永遠の憧れだと思いますよっ!!正義の味方…!!! 髪がサラサラに見えますか?嬉しいですvv感激ですvv 皆様〜本当に有難う御座いましたm(._.*)mペコッ 最後まで…付き合ってくださった方々…嬉しいです!! でわぁぁ(^-^)/~~
遅くなってスミマセン! うをぉ!すごいです!スーパーセーラームーンs 本当に似ていますぅ!!素敵です! 私は模写が大の苦手なので尊敬します! |