No.8091 日月さんの作品 投稿日時:2004/5/29 20:49:02
![]() |
こんばんわvv 今回は自分では絶対着ないような服を描いて見ました。 なんか顔のバランスが悪いのは気にしないでくださいUu それと前回の絵にコメくださった果林さん佐智さんありがとうございました。 今ここで個レスさせて頂きますvv ○果林さん○ ありがとうございますvv お褒めの言葉光栄ですvv それと誕レス頼みたいんですけどいいですか? 5/30 オレンジ系です。 御願いします^^ ●佐智さん● もちろんいいですよvv 友達宜しく御願いします^^
日月s>私は「呼びタメok」ですよ^^ 呼びタメしてもいいですか? レスまってます!!>w< 可愛い絵ですねvvv 惚れましたvvv
髪の塗り方や 服の塗り方などいろいろじょうずですねww 女の子もとってもかわEです♥ ぜひAトモダチになってください。 私は呼び&タメOKです☆★☆ 返事ください♥
なんだこりゃ!? かわいすぎてビックリしました! 日月さま>できれば私の誕イラも描いてくれませんか? 7月10日です^^それと友達になってください! 私も日月様の誕イラ描きますね^^ここで。
日月s>お誕生日おめでとうございますvvv 佐智は「嬉しい」ですよ^^
初めましてvv 女の子めっちゃ可愛いですね♪水彩とトーンの使い方がお上手ですね!!ほんわかとしていて良い感じですvv 今日誕生日なんですか!!!おめでとうございます(><)私はあと一ヶ月ぐらいで1つ歳をとります(笑) もしよろしければ仲良くして下さいネ♪呼びタメOKですので★ では、失礼しました☆☆
玲音s>新作期待してまっす!! 佐智より^^
わー、可愛い!!! まさに女の子ですよvvv 長い髪とピンクの服が女の子によく似合ってますねv 今日誕生日だったんですか!!? おめでとうございます☆ 誕イラの件、喜んで描かせていただきますね^^
めちゃ可愛い女の子ですねvv ウインクしてて、さらに良い感じです〜!! シンプルで凄く素敵な絵が描けて羨ましいです!! 1日ずれちゃってますが…(殴 お誕生日おめでとう御座いますm(._.*)mペコッ
レス遅れてゴメンなさい!! かなり可愛いネェ!すごく惚れちゃうヨォ!ヤバイです!! ぴんくって女の子らしくて本当にいいネェ!!私には 一生かかっても絶対似合わない色1何だよネェ!! それではぁ!! |