No.8099 果林さんの作品 投稿日時:2004/5/30 16:06:17
![]() |
日月さん、お誕生日おめでとうございます☆ 今日が誕生日ということで、誕イラ描かせて頂きましたw ご希望のオレンジ系になってるか心配ですが(><;) こんな絵でよければ受け取ってください!!(返品可↓) それではぁ〜@@
こんばんはvv(早速呼びタメしちゃうね♪)…日月サンより早くレスして良かったのかな…(汗) 本当にいつも可愛い絵を描くねぇvv女の子マジ可愛いよ!!色使いも本当にイケてるし♪ あのさ、果林サンに誕イラ描いて良い??私、何か貰ったら何か返す主義(?)だから…貰っときながら何も無しってのは私の中で嫌なので…。もし良かったら描かせてね!! では(><)/
ありがとうございますぅ!!! 嬉しいですvv 名前入り! ちゃんとオレンジ系ですよッ! 私はこんな可愛い絵をもらえて幸せです! 保存していいですか?ってゆーかします! ありがとうございました〜vvv
果林s>可愛いですぅ〜〜〜vvv 友達になって下さい>< 呼びタメok&タメ語okです!!
果林〜〜!!! いつもながら可愛い女の子! 笑顔がとっても可愛いし、目もキラキラしてて良いねvv 全体的に明るくて、服も素敵だよvv 腕に日にちが描いてあるのもいい!!
果林〜!!すげぇよぉぃ!!何故にこんなに素敵に!! 私には完璧真似出来ません!!本当に素敵だネェ!! こんな絵もらったら本当に嬉しくて涙出てくるし!! ボーダートーンかなりうめい(?)ねぇ!見習いたい限りです! それではぁ
お久しぶり☆いつもながら果林の絵は可愛いよぉvv 絵が縁取ってあるのが素敵だぁ!!! 腕に日付が描いてあるのもかわいらしいよ^^ 素敵過ぎてため息がでちゃうよvvv 背景の星もいい感じだよ
果林久しぶり〜!!! 画力ホントに上がったねぇ〜↑↑↑↑ 影付けも上手いしっっ! りょーかい!6月9日ねっvvv 頑張って描くからねv気合いれまくる! 楽しみにまっててょ〜v((汗 じゃぁねv
果林さんの素敵イラが!! 女の子の髪型が凄く好きですvv 背景もポップな感じで可愛いですね*^^* |