No.8100 しほさんの作品 投稿日時:2004/5/30 17:49:29
![]() |
お久しぶりです。 暑いのでじゃばじゃば流してみました。 一応プールの中身は金魚です…(汗
初めまして!!速攻のレス(?)でごめんなさい(汗)。素敵絵だったのでコメント早く出ないかな〜と思ってました! 涼しげな絵ですね!!色使いが本当に素敵ですよvv右下の光っているのは太陽ですか!?うわぁ…反射しているところが本ッ当に凄すぎですよ!!尊敬いたします><女の子も金魚も可愛いですvv もしよろしかったら仲良くして下さい!呼びタメOKデス♪ では、失礼しました!!!
わわ・・・!!!しほさんお久しぶりです! すごく夏らしい絵ですね〜!でも涼しい感じでさわやかです!! 水彩塗り美しすぎです・・本当に尊敬します・・・! プールの中の金魚とか、水に映る空とか・・すごく細かいところまで凝っていて見入ってしまいました 女の子も可愛いです!服の柄がすごく綺麗で・・vvv 素敵な雰囲気の絵を有難う御座いました!
しほさんっ!!お久しぶりですーv いつもながら立体的でキレイな色塗り・・本当に尊敬します>< 涼しげな絵で、最近は暑いですがこのステキ絵を見て暑さが吹っ飛んだ気がしますvv 水ホント上手すぎです!!光や影まで細かく描いてあって素敵ですvvv 女の子の少し困ったような表情もとっても可愛いですねvvv
「しほさんへ」 夏って感じですね^^ 上手いです!! 友達になって下さい!! ●佐智(さち)● 呼びタメok&タメ語okで〜すvvv
凄いです!!! ものすごく感動しました(ノ><)ノ 本物みたいに全てが描かれていて…!! 水に映っている雲とか太陽とか、綺麗過ぎです!!! 女の子も可愛らしいですよ〜vvv 金魚も素敵ですねvv
夏らしくて涼しげで今日なんかには本当にピッタリな絵だと思います! 私もこんな風に水をじゃばじゃばとやりたい気分ですJJ こんなに綺麗にていねいに描けるなんて本当に尊敬します お姉さんも本当に魅力的で凄く素敵な方だと思います それでは
お久しぶりです(一方的; 水溜りに映っている太陽が本物みたいです!!! 凄いです^^立体感が凄くよくわかりますし…。 何だか1人で興奮してきました!!!!金魚が泳いでいるのが愛らしいです こんな絵がパソコンで描けてしまうのですね>< もう、すごいの一言でいっぱいです
しほさんお久しぶりですー! 立体的ですごく素敵ですv 横顔の女の子も可愛いし、金魚ってわかりました♪ 洋服もかわいいですv
こんにちは。 密かにしほさんの大FANのアマガエル号と申します。 いつも構成力、着彩、素晴らしいです。 水の表現に感動です!! |