No.8101 玲音さんの作品 投稿日時:2004/5/31 18:06:32
![]() |
梅雨の季節になってきましたね…。 こんばんわ☆五月最後の日ですね!今日はかなりじめじめしていて、嫌な感じでした!! 傘をさしている少女です。何で顔を赤らめているのか…謎です(笑)。バックの紫とピンクは一応アジサイなんですが…見えませんね(汗)。適当でスミマセンm(--)m白い線は雨ですが、何故青空なのか…謎多き絵です(爆)。 …てか、説明しすぎですね!!したくなるんです!!!(>O<;)こんな私でゴメンナサイ!! それでは☆☆
ヤッホォvvv!!玲音s!! 上手いね〜〜〜〜っ!!>w< 凄いね!!☆★
初めまして(ですよね?)とっても可愛い女の子ですネェ! 顔の傾き具合がとっても素敵だと思います(変なこと言うなぁ)! そうですネェもう梅雨かぁ〜憂鬱になります。。 どちらかというと外で暴れる系ですから^^: それではぁ!
かなり一方的ですが…お久しぶりです^^ この前は私の絵にレスありがとうございました!! 女の子めっちゃ可愛いですvvv 自分的には綺麗な爪に惚れました/// 私、そういう爪が描けないんですよぉ〜〜 構図がとっても素敵ですね
玲音ーv(早速呼びタメしちゃうね♪) 超美人さんだね!!!雨も似合う素敵さんvvv(ぇ てか普通に雨降ってるように見えるよーv 私にはこんな上手く表現できないから羨ましいです(><) 今日で5月も終わりだね・・。でも明日から新しい月!! ちょっとワクワクしてたり(笑) そうだ!!誕イラ描いてくれるの??かなり感激です!! 誕生日は『6月9日』ですのでv(もうすぐなの!) ヨロシクです♪♪そういえば同じ6月生まれだねーv
はじめましてーvv この前は、あたしの絵にレスありがとうございました♪ 可愛い絵ですねーv雨降ってる感じがわかりますv 洋服のデザインも可愛いですv 今度から呼びタメでお願いします♪あたしの事も鈴茄って呼んでくださいねv
玲音さん。はじめまして柚上と申します。 ピンクを主に使った色の配置がいいですねv 上目遣いなところが好きだったりします*^^*
いろんな方からの沢山のレスがあって、本当に感激しました!(T-T)短いですが、読んで下さい!! ★佐智サン★ 凄いと言って下さると、本当に嬉しいです♪新作待ってますとくれた時は本当に嬉しかったですよvv ★栞菜サン★ 初めまして(ですね!)♪傾き具合が良い感じですか!?嬉しいです!!雨の日って、落ち込みますよね。私も暴れたい派です!!(笑) ★ハチ公サン★ 私の事を覚えていてくれたんですか!?感激です!!(笑)いやぁあの絵には惚れましたよvv爪ですか!細かい所まで見ていただけるなんて…嬉しいです♪ ★果林★ 美人さんだなんて…照れるよ!!雨分かってくれて嬉しいよ(笑)♪誕イラ描かせてもらうよぉ!!気合入れて描くから待っててねvv同じ6月生まれ!偶然だね!!イエイ☆ ★鈴茄サン★ 服を突っ込んでくれるとは思ってもいませんでした!可愛いと言って下さると嬉しいです!!あ、「鈴茄」って呼びます!ぜひ「玲音」と呼んで下さいvv ★柚上サン★ 色の配色、良い感じですか?そう言っていただけると本当に嬉しいです!!上目使いって、ドキッとしませんか?(私だけ?)好きと言って下さってありがとうございますvv 読んで下さってありがとうございました☆余談ですが、ここへ来てから明日で一ヶ月になります!今後とも宜しくお願いします(笑)☆☆☆ |