No.8102 栞菜(元葵さんの作品 投稿日時:2004/5/31 20:34:45
![]() |
日月お誕生日オメデトぉ!ぁとご無沙汰しておりました! 一日遅れてしまって申し訳ない^^: 絵の中で”プレゼントはりきりすぎて忘れた” とかあるけど手抜きですかぁ(知るか)? 文字囲もうと思って囲んだけど失敗した。。 あまり見ないでね!それじゃぁオメデトウ!
栞菜s 可愛い!!きっと 喜びますよっ>w< 「友達」になって下さい><!! 「呼びタメ」&「タメ語」OKで〜す^^
素敵絵ありがとーうvvv栞菜vvv とっても嬉しいです! こんな素敵絵をもらって超幸せですよ・・・。 保存させていただきます! 本当にありがとう!
かんなぁ!!!久しぶりだねっっ★ 日月さんより先レスごめんなさい>< エプロンがめちゃくちゃ可愛いよぉ!!ツボにはまった この前と同じ風船で統一してあっていい感じだよぉ こんな風に素敵にかけちゃって…羨ましいなvvv
すみません二回も…日月さんよりも先レスではなかったです!! よかったA^^
かーんな♪久しぶり〜vv カッコイイコックさん!!! エプロン姿が眩しいわ!!(バカ) 文字とかカラフルでいいねvv 後ろのミニチュア女の子も可愛いねvv プレゼントを落として行ったのかな??こんなの思いつくなんて凄い!!
栞菜久しぶりぃ!!! ケーキ描くの上手いねぇ!!!! 羨ましいぃ〜! 字も可愛いv
栞菜さんのイラストはいつも 構図が私的に凄く好きですvv あったかい色合いふがいいですね。 |