No.8103 ハチ公(元・蓮)さんの作品 投稿日時:2004/5/31 21:02:01
![]() |
お久しぶりです^^覚えていらっしゃる方おられるでしょうか??ハチと申します 昨日が日月さんのお誕生日だと知り、一日遅れですみません…。 しかも勝手に描かせていただきました。もしよければどうぞ〜〜 かなり久しぶりにカラーにしました!!!でも手抜きに見えますね>< 字が汚くてすみません…。 また時々来ると思うのでvvvv
ウぎゃぁ〜!はぁちぃ〜!!ご無沙汰しておりますたぁ!! かなりかわえぇんだけんどぉ!すごすぎだし!!まじでぇ! 女の子可愛くていいネェ!私好み(は)で本当にすてきだよぉ! こんなのもらったら日月も喜ぶヨォ!! それではぁ!
ほれました〜vvv ありがとうございますぅvvv 超可愛くってビックリですよ! 是非保存させて頂きます! ありがとうございますぅvvv
ハチさんいつもコメントありがとうございます! ポップな感じがすごく好きですvv 手書きのあったかさが伝わるかわいらしい イラストですね^^ このスカートほしいかも・・・vv
久しぶり〜〜vv ほんとにハチの絵は惚れるよ・・/// マジで可愛すぎるっ(>m<) スカートの光とかイイ感じだねvv 英文も超いーいv こんな素敵絵を貰える日月さんが羨ましいよ・・!!
ハチ〜久しぶりぃ↑↑↑ 相変わらず可愛い絵を描くねぇvv((しみじみ 字がメチャ可愛いv
わわ!ハチ公さんの可愛らしいイラストがv 細かいところまで丁寧に描かれていて 凄くシンプルでいいですね*^^*
きゃっはーv(何 ハチの絵発見ーvv かわいいーvvvvvv んもぅホンマかわいい!!! ハチの絵はホントかわゆぃーvv こぅぃぅ絵私スキなんだよねーv(聞いてねぇ 英語もスペリングとかカンペキだよねーvv 流石だよvv でわゎw |