No.8105 日月さんの作品 投稿日時:2004/5/31 21:33:31
![]() |
昨日今日とたくさんの誕イラを頂きましたvvv そのお礼に頑張って絵を描かせていただきました。 皆様本当にありがとうございましたvvv 感謝の心をここに記します。 ヘボ絵ですが受け取っていただけると光栄です。 では。
こんばんわvvv 久しぶりに日月さんの絵を拝見します^^ 帽子に手をかけている所が大人っぽくて素敵ですvv トーンの使い方もお上手です!! シャツの線なんか…凄いですーー私には無理なことなので。 これは私なんかも受け取らせてもらっても良いのでしょうか??
日月〜〜〜〜〜〜^^ 上手いっ>W<!! 可愛いわぁ〜〜〜〜〜>< ラブVVV
こんばんは〜^^ 大人っぽくて素敵な絵ですねvvv 長い髪のパーマ・・凄くいいですね!!帽子もイイ感じです(>v<)b 私なんかが頂いていいのか分かりませんが、こちらこそありがとうございます!!!
受け取ったでぇ〜受け取ったでぇ〜というか誰でも受け取るでぇ〜 それと、日月って呼びタメしてぃぃですか?(オイ、まだ 少ししか合ったことないのに・・・・・・
日月さんお久しぶりですvvv お祝いの絵があんなヘボォい絵ですみませんUu いきなりですけど、保存してよろしいでしょうか? お返事まってますv
キャぁ!日月ぃ〜ありがとうぅ!かなり嬉しいヨォ!! こんなのもらえるなんて。。ホントにもらっていいのぉ!! かなり嬉しいヨォ!こんなヘボ絵ほんとにもらってくれて有難う! 日月の絵はいつも素敵で大人っぽくて本当に見習いたい! それじゃぁ♪ |