No.8111 芦伊さんの作品 投稿日時:2004/6/2 21:05:43
![]() |
芦伊(ろい)と申します。 久しぶり(?)に来ました。 今回は、色をつけてみました。 色つけ難しいですね〜(^_^) いろいろ試したいので、リク待ってます。 今後も、よろしくお願いします★☆
芦伊s>充分上手いだす!!>w< 「友達」になってほし〜>< ●リク● 男書けますか??
★☆佐智さん☆★ コメ&リクありがとうございますっっ おほめ頂いてうれしいです!! 『お友達』ぜひぜひ、なってやってくださいましぃ〜 ★リク☆ 男は描けますよ〜と、言うより、、、 女より男のほうが得意です、、、(はははっ でわっでわ〜★☆
芦伊さんっ!! 私は「さん」はいりませんっ^^!! 私も芦伊さんの事を 「芦伊」って呼びたーいっ!!>< (よばせてくらはいなっ♪) あとね、 「タメ語」okだよ〜^^っ!! (私もそうするし・・・ねっ!!) |