No.8113 鈴茄さんの作品 投稿日時:2004/6/2 23:11:10
![]() |
こんばんわー!鈴茄ですv 久しぶりに、水彩で塗りましたー♪ 夜遅いので手短に・・・・・。((汗((笑 前回レスを下さった、佐智さん・玲音・マイコさん・果林・日月さん・捺季さん・栞菜 ありがとうございました♪♪ 果林>> 誕イラ気合入れまくるからね☆ では+
りんなs>かわういっvvv
鈴茄ぁ〜!!(早速呼びタメします☆)何ですか!この可愛らしい絵は!!ウインクしているし、全体にキラキラしていて本当に可愛いよvvほんわかとしていて良い感じだよ♪♪目が素敵vv ではぁ!!!(>w<)
鈴茄vvv 久しぶりだね^^ 最近画力UPした!?めちゃくちゃ可愛いよぉ〜〜 とってもキラキラしてるし!!!これはドットだよね?? ピンクって女の子らしさを強調する色だよねっっ 久しぶりに鈴茄の絵が見れちゃって幸せなハチでしたvvv
私こういうやわらかそうの感じの絵がすっごく大好き!!
鈴茄〜v 凄い乙女チックだね〜vvv可愛すぎるって!! ホントキラキラ感出てて素敵だよ☆ 瞳細かくって超キレイだしw 誕イラ楽しみにしてるねん♪♪
きぃやぁ〜!!鈴茄ぁ〜かわいすぎだぁ! 本当にまじで惚れるヨォ!!ホントかわえぇ もう本当に画力UPしまくりだねぇ!すごい 水性塗りも私、すんごく苦手だから見習いたい! そんじゃぁねぇ! |