No.8115 kumiさんの作品 投稿日時:2004/6/3 5:06:38
![]() |
おひさしぶりですー なんだか不気味な絵を描いてしまいました… 色変えたほうが良かったかな… 遅くなりましたが この前の絵にコメントありがとうございました!
うわぁぁvvv 一方的ですが…お久しぶりです^^ もう何もかもが素敵過ぎます!!! 数少ない色なのに雰囲気がとても出てますvvvv これはぼかし??もかけてあって綺麗です!! いつkumiさんみたいに素敵な絵を描いてみたい物です><
お久しぶりですvv kumiさんの素敵イラって、ホント細かくて尊敬しますっっ>< 髪の毛とか本物みたいで凄いです!! 女の人の表情も雰囲気出ててイイ感じですvv
kumiさんこんにちは。 お久しぶりです。 いつも繊細なタッチで憧れです。 ほんのりグレイの色がとても綺麗です。
kumiさん、お久しぶりです! すごくお洒落な雰囲気の絵ですねvv 髪の毛が風になびいている様子がすごく綺麗です!! 色合いも絵の雰囲気に合っていてすごく良いと思いますv
ご無沙汰しておりました!元葵です(一方的) すごく印象的な女性だと思います!! それと綺麗だしwもう本当に惚れちゃいます! 女性の表情も本当に丁寧にに描かれていると思います! それでは
はじめまして!! 不気味だなんて…全然思えませんよ!むしろシンプルで、とても素敵だと思います!!色の付け方がとてもお上手だと思いますよ☆ それでは、失礼しました(><) |