No.8119 アマガエル号さんの作品 投稿日時:2004/6/3 23:35:16
![]() |
こんにちはー お久しぶりです。 鉛筆オンリーで描かせてもらいました。 楽しかったです。 ちょっと描き込みが足りないので、 次描くときはもっと描き込みたいです。
お・・お久しぶりです・・・! あまりにも素敵な女の人に思わずドキドキしてしまいました・・!! 影の付け方とか色合いとか・・何かポスターか何かを見ている気分ですvv 髪型も素敵ですね〜v
お久しぶりです!! 色の塗り方が独特で素敵ですーv 黄色と黒の組み合わせも合ってて、凄くキレイですねvv 表情もいいですっvv
どうもお久しぶりです(一方的ですが)元葵です わぁ!凄く綺麗だと思います!! 絵の女性も本当に素敵な方だと思います! これを鉛筆だけでなんて・・流石です それでは
はじめまして!! 素晴らしい絵ですね!!!上手すぎです(><)立体感があって、本当に凄いと思います☆どうしたらそんな描き方ができるのか…とても知りたいです!!(笑) それでは、失礼しました♪
こんばんわvvv お久しぶりです^^ これが鉛筆オンリーですか!?口の周りや首筋あたりの表し方が… とても大人っぽくて素敵です!!! シンプルな色使いでここまでの絵が完成するのが凄いですvvv 久しぶりにアマガエル号さんの素敵絵が見られて幸せです!! |