No.8122 さつきさんの作品 投稿日時:2004/6/4 18:30:36
![]() |
ずいぶん前に投稿させていただいたことがある、さつきと申します。 かなり久しぶりに描いてみました。 相変らず画力が無く、お恥ずかしい限りですが・・・。(汗) やはり、マウスにはつらいものがあります;; お目汚し失礼致しました。(><)
とってもかわE&キレイですね♦ も〜ほれちゃいましたよ(笑)^^ ぜひAトモダチになってください☆★☆
はわわわ!とっても涼しげで爽やかな 感じのする絵だと思います!素敵です!! 水色でまとめてあてすごく綺麗です!! 女の子の表情も素敵だと思います! それでは
はじめまして!! 女の子、可愛いですねvvみつあみが良い感じだと思います♪そして、シンプルな配色も素敵だと思いますvvv マウスで描かれたんですか!?上手すぎです!!!画力あると思います!!!! それでは、失礼しました♪
初めまして^^ マウスで描かれているんですか!?とても細かく描かれてますねっっ 何だかこの配色…もう夏なんだなーっと感じますね!! 背景の水玉にボーダートーンが使われているのが素敵です!! 私もいろAな機能を使いこなしてみたい物です…。 |