No.8123 玲音さんの作品 投稿日時:2004/6/4 19:14:35
![]() |
こんばんは☆6月最初のお絵描きデス♪ 吸血鬼さんです。ガラスごしにいるという感じです。血だらけですね。(汗)血が嫌いな方…スミマセンm(--;)m英語の意味は、【次は…お前の血を頂く…。】です!が、意味が違うかもしれないので覚えないで下さいネ…!! しかし、私は怖いのが苦手です…。怖いの好きな人(映画とか)が羨ましいです!!(笑) それでは☆☆
とってもすごいですネェ!吸血鬼サン! 本当にリアルで怖くなってきます>< でも私は怖いの好きな方だと思います!! なのでもう本当にこの絵はツボです!! それではぁ!
玲音ーv めっちゃリアルだね〜!!血とか凄すぎ!! ヴァンパイアさんだね・・カッコイイよ〜vv 私も怖いのダメなんだぁ・・;; でも怖いもの見たさで怖いTVとか見たりする(笑)
玲音〜>w< かっこいい〜!! すっごいね!!・o・ 上手〜っ>w<
こんばんわ♪吸血鬼ですか!?血がとてもリアルですね^^ 私は、怖い映画とか大好きですよぉ!! そういうの見るのが楽しみです→→こんなに上手く表現できていて羨ましいです
こんばんわ。お久しぶりですね! また一段と絵をかくのがお上手になられたように思え ます。ガラス越しにいるところを上手くかかれていて すごいです。吸血鬼もかっこよくていいですねvv 私もとても怖がりなのでホラー映画とかぜんぜんみれないおんですよ。
ヴァンパイア。 いいですよね。 雰囲気でてますよ!! 私はホラー好きです。
わぁ!かっこいいねvv ガラス越しっての分かるよっっっ!!! 血も素敵v((ぇ あたしもホラー系はあんまり・・・・・Uu
こんにちは☆ レス下さった栞菜サン、果林、佐智サン、ハチ公サン、麗サン、アマガエル号サン、鈴茄…本当にありがとうございました!!やっぱりホラー好きの方は尊敬いたします><(笑) では♪ |