No.8124 栞菜(元葵さんの作品 投稿日時:2004/6/4 19:36:33
![]() |
どうもまたきちゃいましたJJ 今日は女の子のに挑戦(といっても男っぽい)! 途中で描くものが無くなってスンごく悩んでしまいましたJJ あとФ佐智サンФ日月ФハチФ果林Ф鈴茄Ф柚上サンФ この前のヘボ絵にレス有難う御座いました!それでは
かんなぁ〜vv可愛いよっ!! 私小さい子とか描くの苦手だから、上手く描けるのが羨ましい>< 靴とかもイイ感じだし☆ セリフも子供らしくて可愛いね〜vvv
こんばんわ☆ とっても可愛らしい絵ですねvvありさん、とおってあげて!!…と言いたくなります。(笑) 配色がとても良い感じだと思います♪目が可愛いですvvv あ、もしよろしければ、仲良くして下さい!!呼びタメ大歓迎ですvv(爆) それでは☆☆
栞奈〜!! かっわい〜>w< キュートvvv 本当上手っ!!
栞菜でした・・・−−↑ ごめんなさい・・・
久しぶりぃvvv 見た瞬間この絵に惚れちゃったよぉ!! 可愛い!!台詞なんて可愛すぎだよ〜〜 くつが汚れているのがつぼにはまったョ^^ 子供らしくて可愛い!!懐かしいねっっ(ぇ!?
おひさしぶりです! とっても可愛い絵ですね。女の子でもこんな ガキっぽさがある時期ってあるんですよね。 ありさんなんかを気にしてる純粋さが感じ られてすごくいい絵だと思います。
こんにちはー^^ あまりの可愛さに、ついつい「通った!今ありさん通ったよ!!」 とか言いながらうなずきたくなってしまいましたv 鼻のばんそうこうなんて、無邪気っぽくてさらに可愛いです…っ! 靴とか小物も丁寧に描いていて、すごいと思いました><
かわいい絵ですね。 懐かしい。 昔私もやってましたよ。 虫取り。 バックの構成が好きです。
可愛い〜>▽< セリフもあってるぅ↑↑↑ 靴も可愛らしいナっっ♪ |