No.8126 そーやさんの作品 投稿日時:2004/6/4 20:42:34
![]() |
はじめまして。 おひさしぶりです。 そーやです。こんばんわ。 溺れるくらいの経験をしたいものです。 色色な事に。 最近すごくハリーポッターが楽しみです。あ、映画です。 どうでもいいですが、USJの年間パス買いました。 今月も行ってきます。
そーやs!!初めまして^^ 佐智(さち)と言いますっ>w<!! そーやsとは初めてですねvvv これからもよろしくお願いします^^ 突然ですが・・・ 「友達」になって下さい>< お願いしますーーーーーーー!!>< 私は 「呼びタメ」&「タメ語」okですよ〜^^
そっそーやさん!!!お久しぶりです^^ そろそろ来られるのではないかと…ウズウズしておりました〜〜 シンプルな色使いで決めてあって綺麗ですvvv いつも素敵な台詞が思いつかれていて羨ましいです。 私もこんな風に素敵絵が描ければなーっと>< 私も友達ともうハリーポッターの映画を見に行く約束をしました!! 今から楽しみですよね〜〜長々と失礼しました そーやさんの絵が見られて嬉しかったです
そーやさん、お久しぶりです!! またそーやさんの絵がみられて幸せですv いつもこの素敵な絵をみつけるたびに心がはずんでしまいます。いつもながらに感じる綺麗の一言。 全体が涙をひきたたせ、セリフできまる。そんなとこ ろがそーやさんの絵の好きなところのひとつです。 私もそーやさんのような素敵な絵がかけるようになりたいです。 あと、ハリーポッター私も楽しみなんですよ!今度は、もっと面白くなっているみたいなので絶対観にいこうと思っているところです。
ご無沙汰しておりました元葵です 本当に毎回そーや様は素敵な絵を描かれていて すごいと思います!丁寧で細かくて凄く綺麗で 本当にすごいです!! 私はハリーポッタ観たことが無いので見てみたいのですが また見ることが出来ないかもしれませんJJ それでは
そーやさんお久しぶりです〜>< いつ見てもそーやさんの絵にはドキドキしてしまいます…v 全体的に水色系で、水のイメージがよく出ています! 少年の涙もお美しい…(じゅるり) 雰囲気が伝わってくるようですv ハリー・ポッター、僕も見るのですよーっ! どんな感じになっているのか、今年もドキドキです…。 USJにはまだ行ったことがないのですが(汗)、年間とはすごいです…! そーやさんはUSJに近いのだろうかなどと、変な妄想を頭の中で繰り広げ中です(笑)
初めまして(…ですよね?)!! すッごくシンプルな絵で素敵すぎです!!なんていうか…絵にひかれました><(照)泣いている姿にドキッ…ときてしまいましたvv本当にお上手ですね☆☆ ハリーポッターですか!!私は観たいのですが時間がなく、いつもDVD待ちです(^^;) それでは、色々な事で楽しんで下さいネvvv失礼しました☆
そーやさん!お久しぶりです!! 何というか・・この素敵な雰囲気に飲み込まれてしまいそうです・・・!! 溺れる・・って感じがすごく伝わってきます! 枠も素敵ですvv ハリー・ポッター楽しみですね〜v見に行きたいです。本の方も楽しみですが・・!
そーやさんこんいちは。 いつもいつも素敵絵感動ですvv 青の使い方がパーフェクト!! 線も美しい。
そーやさんお久しぶりですvv すごい淡い系でまとめてて、ふんわりカッコよくって感じがあります♪((あたし的に・・・
そーやさん。お久しぶりです(^v^* 今回の絵はすごく淡い色合いで、シャボン玉みたいですね♪ 手前にある白い(水色っぽい)もやもやしたもの 最初羽かと思いました!! なんだかすごく綺麗だったので・・・V 失礼でしたらすみません!
そーやさんお久しぶりです!! 水色使いがとても素敵でvv 絶妙なボケ具合がツボですvvvv そーやさんの絵にはいつも素敵な世界観があって大好きですvv でわぁ+++ |