No.8127 麗さんの作品 投稿日時:2004/6/4 21:22:10
![]() |
お久しぶりです!! 中間考査と風邪がいっしょにきてしまい、今までココにこれなかったのがとても残念です・・・。 でも、ここで絵かくのは楽しいですねvv久しぶりに 描いた上、色つけたのも久しぶりだったから疲れまし た。《絵がショボぃのは見逃してやってください(汗 見ないうちに、みなさんがとても画力アップしているのでびっくりしました。これからまた、よろしくお願いします。 あと、前回の絵にレスをくれた方々本当にありがとうございました!とってもうれしかったです。
麗s^^ 上手いです〜^^ ↑に変な絵描いてすみません・・・−− 「友」になって下さい>< 「呼びタメ」「タメ語」okで〜す^^
麗さん!!お久しぶりです^^ 見た瞬間麗さんの絵だとわかりました〜〜 しかも今回はカラーではないですか!?もう素敵過ぎます。 かっこいいですねっっ!!パソコンの前で1人で興奮しているハチでしたvvv
麗さわぁん!!ご無沙汰しておりますたぁ!! なっなんですかぁこの美少年はぁww もうかなり素敵なんですけれど>< 麗さんのカラー本当に素敵ですwアニメ塗り 上手すぎです!!それでは
お久しぶりです〜^^ あまりのカッコ良さに、PCとしばらく見つめ合ってしまいました(笑) 髪型とか、口の開き具合とか…すごく好みです>< 色の塗り方もすごくお上手ですー!
麗さん!!お久しぶりです!!!あなたの絵を待ってましたぁ(><) 私はカラーの絵を初めて見させていただきました☆モノクロも素敵でしたが、カラーも一段と素敵です!!!配色がとってもお上手ですvv全然しょぼくないですよ!!!!むしろかっこ良すぎて鼻血出そうですよぉ…。(ォィ) 風邪…これからも気をつけてくださいね!!!!! それではぁ(^o^)/
麗さんー!お久しぶりですー!! わぁいつもながらに素敵な少年がカラーで更に更に素敵に・・っ!! 髪の毛がこれまたvvv 色合いも素敵ですね〜!
かわいい男の子発見!! 目とか髪の毛の描き方素敵です。 襟がたっているところとか、 私の大好物ですvv
麗さん!おひさしぶりですぅ〜vV 相変わらずカッコカワイイ男の子描きますねぇ〜vV 麗さんの男の子はいっっっつも私の好きなタイプを そのまま絵で表したって感じなんですよぉv(ぇ 本当に!!そう誓えるぐらいですよ!! 今回の絵なんか特に・・・V(キショイ |