No.8129 和葉さんの作品 投稿日時:2004/6/5 8:45:01
![]() |
ココで絵を描くのは久しぶりな気がします。和葉です。 初めてここでダレンを描きました…!(汗) 色々おかしい絵ですが、パパッと見てもらえたら幸いです; ではではっ!(ダダダーッ)
おはようございます。 朝から和葉さんの絵がみれて幸せをかみしめていた ところです(笑 全身のバランスが安定していてすごいですね。 構図も素敵です。それになによりかっこいい!! その言葉が思い浮かびます。涙も綺麗に描かれて いて、まわりとあってて雰囲気もすごく素敵ですvv
ご無沙汰しておりました元葵です うわぁ〜スゴスギです!!ダレン・シャン! 私はこの本(ですよね)読んだ事が無いのですが 本当に素敵にかけていると思います!! 私にはこんなセンスのある絵なんて全く描けないので 本当に尊敬します!それでは
お久しぶりです♪私の事を覚えているでしょうか…?(笑)玲音デス☆☆ 絵が本当に素敵すぎだと思いますvv配色も本当にお上手だなぁ…と思います(><)泣いている表情が心に染み付いてきます…。(え?) 『ダレン・シャン』、友達が読んでいて何となく知っているのですが、内容はあまり知らないんです…機会があれば読んでみたいと思っています♪ それでは☆
ゎわーvv 和葉sこんにちゎv この前は私の絵にレスありがとうございました_(._.)_ てかこの絵の方ステキすぎですvv 色彩センスありすぎですよーvv フィルターにしてるのでしょうか??(キクナ 英文字もすごくキレイですvv 尊敬しちゃいますよー>< これから仲良くして下さいvv でわw
お久しぶりです^^ もう何もかもが素敵ですね!!十字架をもって泣いている所とか… 胸がキューンとなりますね(古っっ 色の使い方が悲しみ??のような感じがよく出ていて凄いです!!! またA私の大好きな縁が使ってある!!何だか嬉しいです(私のためではないのですが…
和葉さんお久しぶりですー!! うぉーvv(ぇ)素敵です! 水彩塗りお上手です! 微妙な色合いとか涙とかもうたまりませんっ!!(何 「ダレン・シャン」読んだ事ないんですが、おもしろいらしいですね〜!!
お久しぶりですー 薄いグレイに緑を重ねて微妙な色の変化。 雰囲気とっても出てます。 文字も絵ととてもマッチしてますね。
和葉さんお久しぶりですv((一方的に・・・ 線画がすばらしく丁寧でキレイですvv もちろん色塗りもvv ダレンシャンは・・・あんまり読んだ事がないのでわからないのですが・・・・。従兄妹が好きなので♪イラストとか見せてもらったりしてますv((意味不明 では〜
和っちのダレン発見ー!! 水彩使いお見事です(尊敬 いろいろツールが使いこなされていて 羨ましい・・・! 瞳だけ色を塗っているところが私的に 凄く好きだったり*^^*
麗さん、栞菜さん、玲音さん、さくさん、ハチ公さん、 華月さん、アマガエル号さん、鈴茄さん、シュン吉…っ! 暖かいコメント、どうもありがとうございましたv ダレンに興味を持ってくれた方が多いようで、嬉しい限りです>< 水彩塗りって二通りあると思うのですが、元色の上に塗る方ではない方が個人的に好きだったりします。 水彩の淡い加減がすごく好きだったりするので…vですので、色塗りもほめられて…同志っなんて勝手に解釈してしまっています☆(マテ) 因みにフィルターという機能がどんなものか分からないので、使っているかわかりません;(やり方がめちゃくちゃだからかっ!?/汗) 皆様本当にコメントありがとうございました>< 個レスできなくて申し訳ないです;; |