No.8133 ハチ公(元・蓮)さんの作品 投稿日時:2004/6/5 14:29:05
![]() |
こんにちわvvv 今日は暇だったので この前、日月様のプレゼントの時に描いた女の子!! に付け加えて…男の子も描いてみました^^ちなみに右です 何だか…無駄に大きかったですねっっ失敗しました えっと男の子が本を読んでるのに女の子たち寝てしまったという 設定です(説明しなくても… 全てのバランスがおかしいのであまり見ないでください
ハチ公さぁ〜ん^^ 可愛いですぅ〜>w< お上手ですね〜・o・ 見習いたいです!!>< 友達になって下さい>< 私の絵について、「プロ」の目で・・・!! 私は、「呼びタメ」&「タメ語」okで〜すvvv 可愛い絵を 見せて頂き ありがとうございました〜>w<
ハチ公さん、こんにちは! わーv可愛いですね〜vv こういう可愛い絵の描ける方って本当にうらやましいです!! 設定が何だかすごくツボです(ぇ 黄色っぽい感じの背景が暖かい感じで良い感じですねv
こんにちはー いつもほのぼのかわいい絵で、 癒されますvv 絵の設定を考えることは大切なことだと思います。 って私はいつも行き当たりばったり なんですけどね…
こんにちはvv またまた可愛らしい絵を!!本当にいつも見とれてしまいます♪そして密かに物語ができていて良い感じですねvv男の子も女の子も可愛いと思います☆ そうだ!!もしよければ仲良くして下さい(><)呼びタメOKです♪ぜひ呼んで下さいネ☆☆ それではぁ〜vvv
こんにちは。いつもながらにとっても可愛らしい 絵ですねvv あったかい感じの絵にこころがほっとします。 男の子、女の子どちらもすごくお上手で羨ましい です。水彩やトーンをうまく使い分けられているの 見習いたいです。なんだかPCのまえで和んでしまいましたvv
ハチィ〜↑↑久しぶりぃvvvv またA可愛く愛らしい絵をぉ〜!!!!((何 色使いも上手いネ(☆O☆);-) 英文もぃぃねv
ハチ公さんはキュートなイラストが お上手でvv女の子の寝てる顔がすっごく 好きですー!ほんわかしていて本当可愛いです*
ハチ公さん〜!お久しぶりです♪ この絵めっちゃカワイイですねぇ〜vV ほんわかしていてなごみますー(^う^ 保存してもよろしいでしょうか!? |