No.8135 アマガエル号さんの作品 投稿日時:2004/6/5 16:00:31
![]() |
馬鹿でかくてごめんなさい… ワンピース好きです。 緑も… いつもコメントありがとうございます。 涙が出るほど嬉しいですvv
アマガエル号様☆ very上手!! 私も「緑」好きです〜^^ 友になって頂けませんか?
こんにちわvvv またAアマガエル号さんの素敵絵が見られて幸せです^^ 緑一色!!!とても綺麗ですvvv アマガエル号さんの絵は いつも個性的で…自分的に大好きです(告っ/// こんなカードとかありそうですねっっ 線も丁寧に描かれてありますし!!!背景の線がまた好きです
こんにちは♪ また凄い絵を描かれて…何ていうか、カッコ良い!&素敵!だと思います!!色合いが本当に良い感じだと思いますvvワンピースもイケてますねvvv それでは☆
こんにちは。 アマガエル号さんの絵は、いつも素敵ですよねvv ワンピースもすごくうまいです。緑を中心にこんなに 上手くかけるなんてすごいですよ!縦にはいった白いラインも素敵で、こっちをみている女の子もいいです ねv
アマガエル号さんお久しぶりです。((一方的に・・ すごく大人っぽい絵ですねv 洋服のデザインからブーツまで素敵に描けてたりヘアアレンジも素敵ですv
かわEですね〜! 濃いめの緑がきれいです! 2本の白い線が緑の上にひいてあってますAよくなってますw 服とかブーツとかイロイロこまかいですねぇ。 とってもかわEです♥ 見習いたいです。。。 H/K トモダチになってくださいっっ☆ ワタシは呼びタメオッケーです☆ お願いします(^o^)
凄くセンスがあっていいイラストですね! 白のラインが上手く調和していてv 女の子の表情も私的に好きです*^^*
お久しぶりです。アマガエル号さん(^^ 目がくりくりしていて可愛らしい女の子ですね! レトロな感じで素敵です♪ |