No.8136 麗さんの作品 投稿日時:2004/6/5 17:31:53
![]() |
はい、カラーでまた描きましたよvv なんか面白くって。(笑 テーマは夏祭り。手に持っているのはかき氷です。 (かき氷にみえないのは気にしないでやって下さい。 この頃、絵かくのが面白くって楽しくって。またいっ ぱいかきまくろうとおもってます!!下手なのは、 きにしない・・・きにしないもんねーだっ〔笑 前回の絵にレスをくださった、佐智さん・ハチ公さん ・かんなさん・和葉さん・玲音さんありがとうございました。とってもうれしかったですvv
付け加え 葉月さんアマガエル号さんもレスありがとうございました。とても励みになりありがたかったですvv
こんにちはぁ〜vvレス出るのを待っていました!!パッと見て、少年にドキッとしてしまいました(照) 夏!祭り!!カキ氷!!!花火!!!!良いですねぇー>< カキ氷、一目でわかりましたよ!?とっても美味しそうですvv少年かなりカッコ良いです!惚れそうですよ…(笑) 絵を描くのって、本当に面白いですよね☆全然下手じゃないですよ!!楽しみに待ってます☆☆私もまたここへ描きに来ようと思います♪ それでは^^
麗さぁ〜ん!! この前の「イラ」に「レス」下さり、 ありがとうございました>w< 嬉しかったです!! 上手いですね〜・o・(しみじみ
ココでは久しぶりv またAかっこいい〜>△< 手の描き方がすごい上手v
すっごい夏祭り〜って感じッスね。 かきごーりにめちゃAみえますよっっ!! かっこEッスね。 よかったらトモダチになってくれませんかぁ? ワタシは呼び&タメOKですw
またAカラーですね^^見た瞬間惚れました!!!! もう素敵過ぎます…。手に持っているかき氷と背景の花火が 涼しく感じますvvv 私は暑いのが苦手なので夏はあまり好きではないのですが この絵は大好きです!!また麗さんの素敵絵見られることを 楽しみにしていますねvv
麗さんの素敵絵が! 色塗り丁寧ですね。目に優しい色合いですv 指も上手く描けていて羨ましいっ・・・! 夏満載な感じがいいです*
あわわわわわわ!!!!! またもや麗さんの美しい男の子が!! かき氷をもつ少年・・・なんとも風流ですねぇvV(ぇ 手をなめる仕草がつぼにきましたよ!!!!(爆 アニメ塗りもとてもお上手です〜。 私アニメ塗りできないので見習いたいですよー(^▽^ |