No.8141 苺vさんの作品 投稿日時:2004/6/5 23:04:41
![]() |
おひさしぶりです〜♪苺ですっ! 最近はテストがあってふらふらでした・・・。 果林さんが今月めでたく誕生日を迎えるというので ちょっと早めのバースデイイラです(*^^* なんだか異様にむちむちした女の子に なってしまいました・・・(汗 むちむちと言えば最近私もかなり太りました・・・(泣 たぶん食べ過ぎでしょうねぇ・・・。 皆さんも食べ過ぎには十分ご注意を・・・。
お久しぶりです^^果林よりも先レス失礼します!! 素敵な女の子ですねvvv かなり大人っぽいです/// 服の模様や背景の○が統一してあって綺麗ですよぉ〜〜 苺さんの絵には毎回A惚れ惚れしちゃいます!!! こんな絵をもらったら誰でも喜んじゃいますねvvv
上手いです!! 「水彩」ですよね?? 使い方が本当上手です!! 「友達」になってくださ〜い>< 「呼びタメ」「タメ語」okですので・・・
お久しぶりです。苺さんv とっても素敵な絵ですね。ロングの女の子が すごく綺麗です。水彩のあたたかい感じがいいし、 服や背景の○の演出もいいですね。これなら果林 さんも喜ばれると思いますよvv
苺さんお久しぶりですv すごく可愛いですっっ!!! なんと言うか・・・・・ファンタジー系な・・////((笑 ○ぃ光を見つめているような女の子も素敵ですねv ロングの髪が靡いてて感じだしてますv
こんにちはvvお久しぶりです! 本当に水彩がお上手ですね!!尊敬してしまいますよぉ>< 全体的にほんわかとしていて良い感じです♪私もこんな絵が欲しいです!!(オイ) それではぁ^^
わぁ!!私宛ですか!!?かなり嬉しいです(>m<) ありがとうございますvvv 髪の毛細かくてホントキレイですね〜vv いつも思うことですが、なびいた感じがとってもお上手です◎◎ 表情も可愛くてvv 服の色・柄もキレイですね☆☆ 保存しちゃってもいいでしょうか??
ほんわかしてて凄く癒されます〜vv 優しい感じがとても良いですねvv 髪がなびいている感じも、 めちゃ素敵ですよっっ(>▽<)o
苺サァン!!ご無沙汰しておりました! もう本当に苺さんの絵は素敵過ぎます!! 主線が本当に綺麗で色合いも良くて 本当にすごぉく素敵です!! このお姉さんにほんとうに惚れちゃいます! 尊敬します!!それではぁ |