No.8142 華月さんの作品 投稿日時:2004/6/6 0:00:47
![]() |
こんばんは。 えー・・何というかものすごく 色 合 い が 悪 い です・・・!! 描いてる間も薄々気づいてましたが(ぇ)、・・失敗ですね・・・ やっぱり青系なら青系、赤系なら赤系に統一すべきでしたー・・! 色んなところでごちゃごちゃこだわってました・・着物は黒地にピンクだーとか・・・(汗 背景何もしなかったの久しぶりです 前回レス下さった、鈴茄さん、玲音(私も呼びタメとかそんな感じ(ぇ)で結構ですよー!)、果林さん、どうも有難う御座いましたーっ!
わぁ〜素敵絵発見!(笑 お久しぶりです。葉月さんv 独特のいい雰囲気がただよってきますね。 着物みたいのもいいし、顔のもようみたいのも 素敵ですvv手のグルグルのやつもいいですねv
華月さん!!!お久しぶりです^^ 和風の雰囲気がとても出てますねっっ 顔の模様??のところも素敵です!!配色コレで綺麗だと思いますよ〜〜 さらに!!絵に枠があるではありませんか!?大好きです こんな個性的な絵がかけて羨ましいです
華月さん!!素敵です〜〜vv センスが凄く良くて、見惚れますv 色合い、私はとてもいいと思います!! 何といったらいいのか・・・とにかく素敵です!!!
わわわっ!華月さんお久しぶりです! なんとまた素敵なぁ!!!!! 顔の模様とかもぃぃし、洋服だってキレイですっ!!!
こんにちは♪ いやいや、色合い良い感じですよvv幻想的(…?)な感じで素敵だと思います☆模様とか、すっごく上手だと思います><私は好きですよぉこういう絵vv 呼びタメ良いんですか!?わぁ、嬉しいデス☆これから呼ばせて下さいネvvv それではぁ^^
おぉう!!和服美人サンではないですか!! 黒地にピンクって可愛いですよねvv柄素敵ですvv 顔のペイントもカッコよくキマっててww 手の周りのグルグルしたやつも、不思議空間(!!)っぽくていいですね!!
めちゃスゴイですね〜!!! 「和」って言うのも良いですねvv バランスも良いですし、 うでの青いのも凄いです!!! いつも色んな絵を描かれてて、 羨ましいですvv尊敬しますよvv
和服いいですねーvv 黒の髪も大好きです。 青い炎も綺麗です。 顔の刺青も格好いいです。 |