No.8143 みゆきさんの作品 投稿日時:2004/6/6 0:09:43
![]() |
初めまして!!みゆきといいます!! 皆様宜しくお願いしますvvv 女のコですv 久々のオリジなので描いてて楽しかったです。 ・・・服のしわが上手く描けるようになりたいです・・・! でわ! 短くてスミマセンJJ
何ですかこれは!?上手すぎて金メダルあげたくなりますっっ!! 友達になってください!智奈って呼びタメしてね♪
こんにちわvはじめまして。 わたしは麗(うるは)といいます。 絵、とってもお上手なんですね。女の子が すごく可愛いです。これからどうぞよろしくお願いしますねvv
みゆきさま 上手いです!! 友に〜><
初めまして^^ハチと申します 何回か「りぼんの部屋」で絵を拝見しておりました!! とっても可愛らしいですねvvv 髪の色のつけ方が素敵です 服の色使いは十分出来てると思いますよぉ!! 背景もシンプルでイイですね♪
はじめまして〜苺ともうします♪ 髪の毛つやつやで美しいですね〜!! 服のシワも気にすることない!!ってぐらい お上手ですよ(^う^ 横のハートも二重に重なっていて 手が込んでいますねぇーーーーー!!!
はじめまして!! す、すごく上手いです・・!! この表情いいですね~vv 色の塗り方もお上手ですvvほわほわした感じが可愛いですねvv
初めまして☆玲音と言います♪ すっごくお上手ですねvv色合いが本当に良い感じだと思います><髪の塗り方が上手いですねvvv もしよろしければ仲良くして下さいネ^^ それでは、失礼しました☆☆
みゆき??りぼんの部屋で描いてるみゆきだよねぇ?? 私のこと覚えてる(わかる)か不安だけど・・果林ですっ!! オリジ絵だとこんな風になるんだねぇーvv可愛すぎる!! 色塗りは相変わらずキレイだしvv 背景も可愛いvvハートもキュートv
初めまして★捺季(なつき)と申します。 凄く可愛いですよ〜〜(*^_^*) 髪も服も、めちゃ綺麗ですね!!! 凄くお洒落ですっっ!! 背景、ハートも可愛いですvv
初めまして うわぁw凄く素敵ですねぇ!! 女の子マジ素敵です!! 本当に見習わなくてはぁ!! そうやったらこんなに素敵 に描けるのですかぁ!! すごいです!!
村井智奈さん、麗さん、佐智さん、ハチ公さん、苺vさん、 夏苺なびきさん、玲音さん、果林(覚えてるよvここでもよろしくねv)、捺季さん、栞菜さん レスありがとうございます!!!嬉しいです!! 個レス出来なくてすみません・・・! でも、1つ1つしっかり読んでます!嬉しい言葉ありがとうございますv では、これから宜しくお願いします!! |