No.8145 ハチ公(元・蓮)さんの作品 投稿日時:2004/6/6 12:49:03
![]() |
こんにちわvvv もうすぐ果林の誕生日なので少し早いけど… バースデーイラ描かせてもらいました^^ こんなヘボ絵…文章キモっ古っっでよければ受け取ってね!!返品可能だよぉ〜〜 しかもこんなに大きいの初めて描かせてもらいました 背景は最初決めてたのですが…ごちゃAしてきたので止めちゃいましたvvv 前回の絵にレスしてくださった↑↑ 佐智さん・華月さん・アマガエル号さん・玲音さん・麗さん・鈴茄・柚上さん・苺さんの方々!! どうもありがとうございましたvvvうれしいです!! 呼びタメOKの方>>私はOKなのでよろしくです^^
ハチ☆★ 「果林さん」より、先レスすみません・・・ 可愛いvvv ハチの絵は「可愛い」としか言えません!! 可愛いすぎーー>*< 〜ハチ〜 私も「呼びタメ」&「タメ語」okダヨ^^ これからもよろしくね♪
まぁ!まぁ〜!!!!((キモッッ なんて可愛いんでしょう!!((セリフ風((笑 ポップ系描ける人が羨ましいよぉ! あたしなんて下手だからさぁUu 明るい色でまとめてるのがGOOD!
あらま!!(?) ハチ公サマの素敵絵が・・・・。 かわいいですね〜vv色使いも上手いし、動きもとても自然な感じですごくお上手ですvv
ハチ〜久しぶりvv あたしがあんな絵(↑の絵)描いてる間にこんな素敵絵がっっ! かわいいよぉvv構図がいい!! てか果林もうすぐ誕生日なんだねっっ!!! 知らなかったよゥ〜おめでと〜〜vv(ここでいうなUu) でわぁ〜〜+++
わぁ!!とっても可愛い絵ですね! 元気な明るい感じが素敵ですvv 色使いがお上手でとても綺麗にまとまっていますね。 私もこんなふうにセンスがあったらなぁと思うばかり なんですが・・・。(ムリだよ。 こんな素敵なイラストなんだからきっと喜ばれると 思いますよvv
こんにちは〜vv呼びタメ良いんですか!?では呼ばせてもらいます♪ 本当にいつも可愛い絵を描くねvvこういう絵、私マジで好きなんだvv癒される感じでvvvハチ(…で良いよね?)の絵見るたび幸せになるよ☆(笑) それではvvv
ハぁチ〜v めっちゃカワユイっっ! もしかして水彩とかそれ系の機能使った?? ますます絵が可愛くなってる(>∀<)♪
ハチ→→!!! こんな魅力的で可愛い絵を、私がもらっちゃってもいいのかしら?? もー本気で感動中です!!ありがとうね♪♪ 男の子も女の子も可愛すぎるし、オシャレだしvvハチの絵大好き!! 右下付近で可愛く踊ってるのはハムスターcかい?? 実は今うちでハムスター1匹飼ってるんよぉ!!あら偶然!! 愛こめられちゃった!!(笑)喜んで受け取りますとも(キャッv) 本当にありがとね!!保存してもいい??
ハチ〜〜〜!! めちゃめちゃ可愛いじゃないか〜vv 果林が羨ましいょvv 色使いも綺麗で本当に可愛いvv 色々描いてあって、まぢ良いね!!!
ハチィ〜!!めっちゃかわえぇよぉ!! 本当にカラフルで素敵だネェ!マジで 見習いたいしねぇ!女の子も男の子も ドッチも可愛くて尊敬するヨォ〜>< 私もこんなに素敵に描けるならいいんだけどさぁ! 一生かけても絶対無理だねぇ〜ハハハ それではぁ!
カラフルでとってもかわいいですね。 男の子と女の子の洋服もとてもかわいいです。 右下にいるのはハムスターですよね? うちにもいますよ。ジャンガリアン。
ハチ公さん!!! とても可愛いですーーvvv 楽しそうな感じが伝わってきますよーーvv 色合いも凄く素敵です!!! 服も凝ってて凄いです!!可愛過ぎですよ〜〜vv |