No.8149 麗さんの作品 投稿日時:2004/6/6 14:21:05
![]() |
ごめんなさい!描いてる途中で投稿になってしまい、 なげやりなコメントだけになってました。すみません 今日は久しぶりに女の子をかいてみました。 やっぱり難しいですねぇ。でも好きなように描きまく ったので面白かったですvv
麗さ〜んvvv 可愛い!!@@@ 佐智の「お姉さん」に決定〜>w<(おい 麗ねえ^^ これからもよろしく〜>w<
初めまして芦伊(ろい)と言います。 初めてコメントを書かせて頂きます。 いつも、見ていたのですがコメントを書かなくて すみません、、、。 麗さんの絵はいつも、大きくて魅力があって すごくいいなと、思っいます。 今回、私は麗さんの作品で初めて女の子を見ます。 色合いのバランスが合ってて、線もきれいだと 思います★☆ それと、水彩を使ってないのがすごいと思います。 これからも、どんどん絵を描いていってくださいね! 長々とすみませんでした、、、(´◇`★☆)
こんにちは♪ 女の子!!初めて見させていただきましたvvすッごく可愛いですvvvと言うか綺麗です><少年も上手ですし…本当に尊敬してしまいます☆髪を気に入ってしまいましたvv それでは☆☆
うっ麗さん!!!今回は女の子ではないですかぁ!? めっちゃ可愛いです♪ 毎回麗さんの絵には惚れ惚れしてしまいます/// ロングが大人な女性を引き立ててますね^^ ボーっとした感じが好きです(告っっ
うるはの女の子久しぶりみたよー!!!! すごいクールな女の子ダネ!
麗さんの描く女の子!!久々に見た感じですvv とっても美人さんですねぇーvvドキドキ(笑) 長い髪が超似合ってて素敵すぎですっ!!
凄く美人さんですね〜vv ついつい見とれちゃいましたょ!!! 髪の動きとか凄く上手いですね!! 服も素敵です〜vv
格好いい女の人ですね。 髪がいい動きしてます。 黒の服も格好いいです。 |