No.8150 玲音さんの作品 投稿日時:2004/6/6 14:53:12
![]() |
果林への少し早め(どうしても描きたくなってしまい…)の誕イラですvvお誕生日おめでとうvvv 少しの間、同じ歳だね☆(笑) 6月…という事で、聞いた話では、花は百合、誕生石は真珠(パール)だそうです。(百合は本当かわかんないケド…(汗))なので、百合をプレゼントするよ!!という感じで♪(…激しく百合が下手でごめんネ) こんな絵だけど、受け取ってくれると嬉しいデス☆☆ それではぁ〜☆☆(*^o^*)/
こんにちわ〜玲音さんv(果林さん先レスすみません。 誕イラですね!お誕生日に百合をプレゼントするなんて、素敵ですねぇv百合をもっている女の子も可愛いです。水彩やトーンを上手く使い分けていてとっても 素晴らしいと思いますよvv
玲音★ 可愛いんだぁ〜・▽・ 果林s絶対喜ぶよ!! 上手いよね〜・o・ ど〜したらそんな風に書けるの〜!?
玲音さん〜〜こんにちわvvv これぞ!!バースデーイラって感じですね^^ 女の子がお花持ってる所…とっても可愛らしいです こんなに上手く手が描けるなんて羨ましいですョ… あっ果林よりも先レスすみません><これは喜んでくれますね
かわいいね!! ぉ花も上手いよvvv 文字もすごいネvvvvv
玲音ーvvvありがとう!!本気で嬉しいよーvvv あらら??玲音私の歳知ってたんだね!!15歳♪ ホント、少しの間同じ歳だ(笑・・ホントに少しだ!!) 誕生石が真珠なのは知ってたけど、花は百合だったんだね〜初知り!! てかてか、最高にキレイな絵を私なんかがもらっちゃっていいの(@△@) 百合&真珠・・凝った感じだねvv嬉しい!!女の子可愛いしvvv ホントにありがとね!!保存してもいいかな??
凄く可愛らしい女の子ですね!!! 照れてる所がまた良いです〜vv 百合の花もネックレスも素敵なプレゼントですね!! ホントに果林が羨ましいですよ〜(>▽<)
玲音さん!!! すっごく可愛いですーーvvv 髪の毛とかフワフワで・・・vv表情もキュートですし!! 手も凄く上手いです!! 私手描くの苦手なので羨ましいです!!! 服もセンス良くて素敵です!!
ふわふわパーマかわいいです。 私もパーマかけたいなー オレンジのトーンもかわいいです。
こんにちは♪ レス下さった麗サン、佐智サン、ハチ(と呼ばせてもらいます☆)、鈴茄、果林、捺季サン、みゆきサン、アマガエル号サン…ありがとうございました!! 果林へ⇒こんな怪しい絵(汗)で良ければ保存して下さい☆中3だって一番最初のレスで教えてくれたから、歳分かったのダ><(笑)百合は信じないで!! これから色々大変だろうけど頑張ってねvv それでは☆☆ |