No.8151 アマガエル号さんの作品 投稿日時:2004/6/6 16:22:23
![]() |
こんにちはー 今回は水彩です。 全体を青でまとめたつもりです。 最近お絵描きする気バリバリなんで、 リクエストなんかあったら募集します☆ 前回コメントくださった方ありがとうございましたー
アマガエル号様 凄いですね〜・△・ 「リアル」ですよっ!!>*< 上手いですぅ〜>w<
初めまして。 綺麗なブルーにものすごく惹かれて、しばらく眺めてしまいました。 こんな素敵な絵を見ると、自分も精進せねばいかんなと思います。 では。
梅雨にぴったしな感じの絵ですね 水彩すごい素敵に使いこなしてて尊敬です!
わぁぁーーーアマガエル号さんの絵ではないですか!! 凄いです^^水彩がココまで使いこなせるなんて凄いです いつもいつもアマガエル号さんの絵を見習わないとなーっとおもって眺めてます♪ リクしちゃってもいいですか!? もしよければ「笑っている女の子」っでお願いします 出来たら出いいので…
わーvv 相変わらずアマガエル号さんらしい神秘的というか幻想的?な雰囲気ムンムンですね(>∀<) 雨とかそれを見上げてる感じが素敵すぎです!
わわわっっ!! すごいですっっ!水彩がキレイです! ぬりかたもすてきですね!!!
こんばんは♪ ぱっと見て「うおっ!」っと思ってしまいました><本当に凄すぎですよぉ!!!吸い込まれそうな感じで…。何ていうか、リアリティーですね!!素晴らしいです^^ リクしたいのですが、迷ってしまい…もしあったらレスしますので☆ では☆☆
うわ!!アマガエル号さんの素敵絵発見です♪ 色塗りホント尊敬します>< 絵の具で塗ったかのような・・v(私には絵の具でも塗れませんが↓↓) 青系最高ですvv雨です雨です!!(ナニ) 首までと手だけってのも、センスありますよねvv
うわぁ!凄いです!水性でこんだけスゴイものが かけるなんて本当にすごすぎです! 人もすごく綺麗にくっきりかけているし 青系でまとめてあるのも本当に綺麗だと思います! 塗り方なんかもう本当に見習わなくてはならないです! えぇ!リクエスト募集しているのですかぁ!!それでは 「子供」を書いていただけますでしょうか! もし迷惑だったらいいです><それでは
凄いです!!!凄すぎです!! 水彩でここまで描けるなんて!!! ひとつの芸術作品ですね〜。 上向きの顔も手も、全てが上手すぎです!! リアルに表現されてて素敵です〜vv 雨もいい感じですねvv見とれました〜vv
わぁ!!素敵な絵ですねvv 水彩の使い方がお上手で羨ましいです。 青系でまとめてあるのが綺麗で、雨の感じとか 雰囲気をひきたたせていていいですv 手の描き方もお上手で、素敵すぎます! |