No.8152 鈴茄さんの作品 投稿日時:2004/6/6 17:01:13
![]() |
こんにちはー♪ 鈴茄でっす!!!!!! この絵、普通の髪の毛多すぎですよねUu ある意味失敗しましたUuUu↓↓ キモくてすみません。 最初は悪女っぽかったんですけど・・・・Uuu えっと前回の絵に個レスつけてますんでよかったら見てみて下さいvvv
こっちもコメ出るの待ってました^^ 綺麗だよぉ〜〜凄くキラキラしていて可愛さが出てる 正面を向いてない角度って言うのかな?? 私、このぐらいの顔の向きがすきなんだvvv って意味不明…だね まっ気にしないで!! そしてまたぁvvv 私の好きな縁が///幸せ^^
鈴茄〜★☆ やっほぉvvv 佐智だよ〜^^ あいかわらず・・・ 「可愛いすぎっ!!!」 もぉ〜〜〜〜最高〜〜〜〜>w<!!! 私は「呼びタメ」&「タメ語」okだよん♪ よろしくね^^
すッごく美人サンではないか!!『姫』って感じがするよvv鈴茄の絵はいつも明るいし、キラキラしていて良いね☆全然キモくないよ!!!素敵すぎぃ〜><って思うよ☆☆
鈴茄!!ホント上手すぎだから〜>< 表情優しそうだねvvてか可愛すぎだって!! いつものキラキラ☆好きです!!(笑) 背景の色と目の色が同じだね??素敵すぎーv
鈴茄ぁ〜!マジかわいすぎなんすけどぉ!! 何故にこんなに上手くかけるんですかぁ!? このお姉さんわたすごのみですwハハハw 本当色気があって惚れちゃうってよぉ!! 色付けなんかもうカナリ達人だヨォ〜>< 背景が水色でスンごく素敵〜爽やかぁな感じがする! 尊敬です!!
本当に素敵です〜(*^_^*) 色も鮮やかで…美人さんですねっ!!! アニメ塗りもお上手で羨ましいです!! セクシーで大人っぽくて凄く良いです〜vv バランスも良くて最高ですよvvv
鈴茄ぁ〜〜♪ キラキラプリンセス☆☆☆ って感じだねぇvvv ほんと綺麗だよ===≧▽≦ でわっ+++
こんばんわ〜鈴茄vv 美人お嬢様みたいで綺麗だね! 髪もとっても綺麗だし、背景と瞳が水色 なのも素敵でいい感じだよvv毎回みるたびに うまくなっているかんじがするからすごいね!!
こんばんはー とってもかわいい女の子ですね。 バックのキラキラお星様もかわいい☆
こんにちは(^^ すっごくキラキラしていてすっごく綺麗です!! 女の子の表情も恋をしているような 大人っぽい表情ですてきです〜vV 髪の毛もふわふわしていてちょっと さわってみたくなります〜(ぇ 背景も絵と良く合っていてGOODです!! |