No.8155 栞菜さんの作品 投稿日時:2004/6/6 19:29:38
![]() |
果林が6月9日誕生日と言うことでかきましたぁ! その日は人生初の修学旅行の日だったので^^; 果林!お誕生日おめでとう!こんなヘボ絵ですが 受け取ってください!!それではこれからも よろしくお願いいたしまッス!!
栞菜〜〜久しぶり^^ 果林より先レスすみませんーーー お姫様素敵vvv にやっと笑ったところが可愛いよぉ 背景の弦が素敵だよ!!色塗りも丁寧!!
かんなーvありがとう!! 綺麗で可愛いお姫様絵に祝ってもらっちゃって幸せだよvvv ドレスの構造が素敵だねvv凝ってるね!! かんなどんどん画力UPしていくね↑↑羨ましい>< バラも上手い!!真ん中に名前がっ・・!!嬉しすぎる!! 修旅楽しんできてねvそして9日には私のことほんの少しでも思い出してね(嫌) ホントありがとう!!保存OKかしら??
わゎゎ〜!!! お姫様凄く良いですねっvv ドレスもめちゃ素敵ですvv 背景も花も可愛いですよぉぉ〜!!
わぁvv女の子がとっても可愛いですね。 ドレスとかもお上手で、笑った表情が 素敵ですねvv服のふわっとした感じを上手く表現されていて、背景の模様なんかも丁寧に描かれていていいですねv
かわいい絵ですね。 バックの飾りもきちんと描かれていて、 素敵です。 特にお花がかわいいです。 ドレスは女の子の憧れですよね☆
久しぶり〜ー▽ー 可愛いお姫様ダネ☆ バラ((だよね??))も上手く描けてるネ♪ これなら果林も喜ぶぞぉ〜vv((笑 修学旅行はやいねぇ〜! あたしは11月だったよ〜 終わったら感想聞かせてねv((ぇ
こんばんは〜☆ 姫ぇ〜!!という感じですね♪本当に可愛いですvvドレスが良い感じですね**花も可愛らしいです^^ それでは><
色使いがはっきりしていて いいですねv 歯を出しているところも可愛いです。 元気な感じのお姫様ですね^^ |