No.8156 そーやさんの作品 投稿日時:2004/6/6 21:05:59
![]() |
お絵描きBBSに、絵を描くようになって、 3年がたちました。 描いた絵も100枚を越えました。 沢山の素晴らしきおえかきすと様に出逢えました。 沢山楽しい交流をさせてもらいました。 勿体無い事に沢山の嬉しいコメントも頂きました。 初めてコメントを頂けたときは物凄く嬉しかったことを 覚えています。 私の絵を好きだといってくださる人がいるなんて、と 感動したことを覚えています。 そーやといえば、モノクロ 少年 泣き顔 というイメージをもっていただけた事に嬉しくてこそばゆかった事を覚えています。 素晴らしい場所に巡りあえた事、素晴らしい人たちに巡り会えた事に感謝します。 急に何だか感謝を表したくなりました(^^; すみません、改まって。変ですね。
うわぁ〜本当に素敵です!そーやさんの絵は 暖かくて綺麗で丁寧で本当に素敵だと思います 緒路愛も凄くいいし淡い色で描いているところ とかも本当に素敵で尊敬します! そうなんですか!もう100枚以上も描いて いらっしゃるんですか!私も100枚以上目指して 頑張って描いていきます!
やはりそーやさんでしたかっ!!! 久々にここへ来てそしてそーやさんの絵を発見できるなんてっっ!! 嬉しい限りですvvv 3年ですかぁ〜。私なんてまだ半年ぐらいしか経ってないですよ>< そーやさんの足元にも及びませんUu これからも応援してますね≧▽≦
こんばんわ。そーやさんvv 今回の絵もとても素敵ですね。すごく綺麗です。 そういえばここにきてから一番最初に憧れたのが そーやさんの絵でした。「かっこいい」「素敵」 これがみたときに思ったことです。幻想的でこんな ふうに絵が描けたらとイラストを拝見しながらいつも思っていました。 今もそれは変わらず、憧れです。だから、もっと上手 くなれるように楽しみながら描いていきたいです。そ れにそーやさんの素敵絵もたくさんみれたらと思います。
いつも水彩使いにの綺麗さに脱帽です。 掲示板100枚以上ですか… 流石です。 そーやさんの描く少年、モノクロ大好きです。
こんばんわvvv もう100枚も超えてしまったのですか^^素晴らしいことですね 私もそーやさんの絵は大好きです!!! 今回の絵も素敵な男の子ですねっっ薄い色でまとめてあって綺麗です これからも素敵絵を描き続けてください。
こんばんわv 3年ですかー。あたしは今年の8月でやっとこそ1年です。絵もまだ100の半分位ですよー。 私もはじめてコメントをもらった時は嬉しかったですvv これからも、そーやさんの素敵な1枚1枚を見ていければ・・・・と思います。これからもがんばって下さいね。
そーやさん〜vお久しぶりです♪ もう3年目なんですか!!私なんてまだ半年ちょっとぐらいですよ(><;) いつもいつもそーやさんの素敵イラには惚れ惚れしますっvv キレイでカッコよくて素敵でetc・・vvv 私もそーやさんの絵大好きですよ!!ファンです*** 色、とってもキレイですねvv白っぽい柔らかな感じの雰囲気が凄くいいですvv ではまた、そーやさんの素敵絵を見れることを楽しみにしてますね♪
こんにちは☆ えぇ〜!!もう3年になられたんですか…私なんて、まだ1ヶ月なんです…実はまだまだ慣れていません。そーやさんの絵は本当に上手だといつも思います!!100枚も描かれているなんて凄すぎです><そーやさんを見習いたいです!!!私もそーやさんのように素敵な絵を描けるように頑張ります☆☆これからも宜しくお願いします^^
そーやさんの素敵絵が! 色使いあざやかでいいですね。 この方の視線が凄く好きだったりしてますv
そーやさん、お久し振りです! 神秘的な素敵な絵ですねvv 見惚れます。 100枚&3年ですかー!! 私は2年半弱ですが30枚位しか描いてませんねぇー スゴイです。 私にとってもそーやさんの絵は憧れ、そして大きな声では言えませんが目標です。 (私なんかがすいません) 色使いや表情、構図etc.全てが大好きで、いつも魅力的なモノを感じます。 そーやさんの絵を見れただけで幸せな気分になれます。 これからもそーやさんの素敵な絵を楽しみにしてますねvvv
そーやさんこんにちは。。! そーやさんにしかできない淡い繊細な絵柄には 毎度毎度惚れ惚れしています。 物憂げな少年の表情も綺麗です。 三年ですか…私はそーやさんの絵と出会ってもう かなりたっていると思っていたのですが。 いつのまにか100枚にも達していたのですね。 どれもこれも美麗絵ですが私はいまだに そーやさんの描かれたraining が一番好きです。 モノクロ少年泣き顔のみならず、女の子やカラフルな絵と なんでもござれのそーやさんの絵、これからも 楽しみにしています! |