No.8157 新羅さんの作品 投稿日時:2004/6/6 21:50:21
![]() |
またしても変なモノを描きましたよ。 水彩でガシガシとひたすら塗りまくりました。 なんで花くわえてんだとか思っても、あえてツッコまないでやってください。 ではでは。
色がとても綺麗です。 こういう色使いとても好きです。 尊敬です。
はじめまして。((ですよね。 すごい厚塗りって言うんですかね。素敵ですv 所々色んな色が混じっててキレイだなーと思いましたvv ハナをくわえてる所が感じだしてますね。
こんばんわ^^ 凄いです!!水彩でガシガシ塗っていくのって自分的に けっこう忍耐力がいるんですよぉ〜すぐ肩こっちゃって…(ぇ こんな厚塗りの塗り方が出来て羨ましいです!!! 背景は雨ですか??違ってたらすみません… 花をくわえているユーモアナ発想が好きですvvv
色塗り等素晴らしいですね!!! ツヤがあってとってもキレイですvv 構図も素敵ですし、凄いオシャレな感じですねv お花をくわえている図が素敵ですw
お久しぶりです!! 水彩、とっても上手です><色合いが美しすぎです!!!!みずみずしいなぁ…と見つめてしまいます♪花も美しい…**本当に素晴らしいですvv
はじめまして〜* 苺ともうします!!!(^^ 絵の具で描いたようにうつくしいですね!! 女の子のまつげもながくってとてもカワイイですvV
たくさんのコメントありがとうございます。めっさ嬉しいです。 タイトル『ハナコトバ。』とか書いてますが、 たぶんと言うか絶対こんな花はありません。 髪も今見るとヅラにしか見えん…あぁ…。 |