No.8158 アマガエル号さんの作品 投稿日時:2004/6/6 22:25:13
![]() |
ハチ公さんからのリクエスト、 笑っている女の子×2です。 リクエストありがとうございましたー 時間かかったわりにいまいちのできですが… もうひとつの方は、 今日はもう2枚投稿してしまったので、 また後日描きたいと思います。
こんばんわー ハチより先レスごめんなさい。 2人も笑ってるようすがわかりますvv 手を握っていてvvvvほんわかしていて可愛いですv あと、もう1枚がんばってくださいねv では失礼しましたー
アマガエル号さん!!!今日中に描いてくれたのですね とっても嬉しいです^^しかも一枚の絵の中に!!2人もvvvv 洋服も個性的で凄く可愛らしいです!! しかもーーリクエストそのままですねvvvもう感激です ありがとうございました。これは保存させてもらってもよろしいでしょうか??
どーぞ。 こんな絵でよければ… いつもコメントありがとうございますvv
こんにちはー^^ アマガエル号さんセンスですね!!もう最高ですよ〜vv 服もとってもオシャレですvvv 女の子の表情も凄く可愛くてキレイで魅力的ですっっ!! それでは♪
こんばんは☆ うわぁ〜良い感じの少女が二人も!!服が素敵ですね☆表情も笑っているという感じで可愛いと思いますvvアマガエル号サンの独特の絵が本当に良いですね>< それでは♪
アマガエル号さん、初めまして!! 「笑っている女の子」・・・!素敵です〜〜vvv 2人の表情がそれぞれ個性があっていいです!!! 服もセンス良くて・・・!! 手を繋いでいるのとか本当に可愛いですvv
わわ!ポップな感じでいいですね。 色使いにもセンスがあり尊敬です! 表情が私的に凄く好きですv |