No.8159 捺季さんの作品 投稿日時:2004/6/6 23:22:17
![]() |
果林様+++お誕生日おめでとう御座います!!! お祝い&いつもお世話になっているので お礼の意を込めて、描かせて頂きました!!! 受け取って下さい!勿論、返品可ですょ〜。 困った事に少し目が不気味…σ(^_^;) 何の工夫も有りませんが気に入って頂けると、 とっても嬉しいです(>▽<) でわぁぁ(^-^)/~~
わーいvvv捺季ぃ!!ホント嬉しいよvvvありがとね♪ 女の子可愛すぎだよ〜vvピンクの髪がキュートだねv 表情も超プリチィだし!!! 背景もめっちゃ綺麗☆☆神秘的系!!(??) 本気で幸せだよっっありがとう!!保存してもいい??
こんばんは☆ すッごく可愛い女の子でvv髪の塗り方が本当に上手だと思います!!バックの配色もいい感じデス☆果林が羨ましいですぅ>< それではぁ^^
見惚れてしまいました!!! すっごく可愛くて素敵な女の子で・・・vvv 色塗りも物凄く綺麗で・・・!! 髪の毛もツヤツヤですし、肌も影の付け方とか上手くて!!! 背景や文字も可愛いですvvv
髪ツヤツヤでお美しいv 色塗りも丁寧で綺麗ですね。 水彩苦手なのでここまで使えると凄く 羨ましいです!!
こんにちは〜^^ お久しぶりですv わぁ〜!すごいですっっっ!瞳なんて細かくて!!! 髪の毛もサラサラヘアーでキレイに描けてますねvvv 羨ましい限りです!
わーvv 捺季にょーんvv かわいいコだねvv ナンパされそうなぐらいかわいいvv(ぇ 果林もきっと喜ぶねvv 私もほしぃし。。(コラ
こんばんはー 髪つやつや… 女は髪が命です。 バックのドットがきれいですね。
色塗りが美しい…!! かみの毛がさらさらで触ってみたい人が ここに一人。。 文字も透けててかわいいです。
■果林、玲音さん、みゆきさん、柚上さん、鈴茄さん、さく、アマガエル号さん、kumiさんーー。 コメントどうも有り難う御座いましたm(._.*)mペコッ こんなに沢山頂けるとは思ってなかったので、凄くA嬉しいです(>▽<) 色々褒めて頂いて…感激しております!!! とても励みになります!!!有難う御座いますvv 果林へ***勿論、保存okだょ〜vv遅くなってゴメンね; |