No.8160 苺vさんの作品 投稿日時:2004/6/7 18:03:03
![]() |
はぁー・・・結構疲れました・・・。 っあ!ちなみにおっきな鉛筆が二本ありますが、 あれは紙の上にのっかっている、と言うことで・・・(ぇ 男の子が好きなこの似顔絵を描いてるーという 設定です。でも実際に描かれていたらものすごく 気持ち悪いですけどね・・・。
苺〜★ 覚えてるかな?? 佐智だよん♪ 可愛い&上手いね!! 最高@@@@
「呼びタメ」のことなんですが・・・。 すみません。私基本的にあんまりそういうこと しないようにしてるんですよ。 いや・・・でも多分する場合もあると思いますが・・・。 それは十分に親しくなってから、というか。 なのでごめんなさい(><
こんばんは☆ 鉛筆リアルですねぇ!!影も凄いです><男の子が女の子に…凄い設定ですねぇ。(笑)…というか、女の子上手すぎですよ^^可愛いですvv あ…この前のレスで、呼びタメして下さいって要求してしまってスミマセンでした…。全然知らなくて…。でも仲良くして下さるだけなら私はそれだけで嬉しいデス>< それでは♪
苺vさん!!! 凄いです!!線がとても綺麗で・・・!!! 手もバランス良くて羨ましいです!! 設定もいいですねvv 表情やポーズから雰囲気が伝わってきますvv
なんか自然な感じで惹かれましたvv こういう絵すっごく好きですv 鉛筆みたいな感じがあって落ち着いていて、 こういう絵が描いてみたいものです*^^*
苺vさんこんばんわ〜^▽^ すごいですっ>▽< あたし線画描くのってダメなんですよぉ>< だからキレイに描ける苺さんが羨ましいですvvvv えんぴつが紙の上に載ってるのが分かりますよv 影も素敵ですv
凄いキレイな鉛筆画ですねvv 私こんな細かく描けませんよ・・(トホホ) 目とか細かくて凄いです!!! 影付けもキレイで☆ 上の2本の鉛筆も良い味だしてますよvv
本物じゃないかと目を疑いました! 鉛筆がすごくリアルですねー こういうタッチの絵を描くのってすごく気合がいりますよね。 私にはとてもできないです・・!
こんばんはー 構図が面白いですね。 目に力があります。
苺sとっても上手でっスね☆★☆ 白黒ってのがまたイイっスね♥ キレイ&かわE! ワタシも苺sみたいに絵が上手になりたいとおもってます☆ ぜひAトモダチになってください!
わー構図がこれまた斬新ですね! ラインも鉛筆の落書きっぽい雰囲気出ています。 細かいところまで丁寧に描かれていて綺麗です。 |