No.8163 柚上さんの作品 投稿日時:2004/6/7 21:22:27
![]() |
果林さんのお誕生日だと聞きいそいそと 描かせていただきました; 線汚いブツ絵ですが貰ってくださると嬉しいです。 本当にこんな絵で申し訳ありませんっ! 前回の絵にレスくれた方々すっごく励みになり 嬉しかったですvでわ
柚上さんこんばんわ〜^^ 果林より先レス失礼します! おおおおっ女の子ですよー!!! 柚上さんの女の子初めてなような・・・・・。 ソフトな巻き髪が素敵ですv いかにもお上品そうな元気のよさそうな女の子ですねv((意味不明 黒髪と洋服の境目がキレイに分かれてていいですね♪
柚上さん!!ありがとうございますvvv こんな可愛い素敵絵を・・!!本気で嬉しいですvv シンプルで落ち着いた色合いの雰囲気がよく似合うお嬢さんでw 先っぽ縦ロール可愛すぎです!!(ドキドキ・・v 線も全然キレイですよ??私のなんかホントやばいですから・・(涙) それでは本当にありがとうございました!!保存してもいいでしょうか??
きゃぁあー!柚上さんーー!!(何 何だかすごくお上品な感じのお嬢さんですねvv ポーズとか縦ロール(?)な髪型がまたまた可愛らしいvvv 背景の色合いがおちついた感じで良いですね〜! 白い花も素敵ですv
わぁ!!可愛いですっ! 女の子がとっても素敵ですね。2つ結びの 巻き髪とか、服とかが可愛らしさを引き立てて いていいですvv シンプルな落ち着いた感じの色合いで仕上げて いらっしゃるのも、すごく素敵ですv
こんばんはー 柚上さんの絵はかわいくて好きです。 髪型の巻き毛とか本当にかわいいです。 白と黒とシンプルな色使いに技を感じます。
柚上さんの絵はいつもシンプルデザインで 大好きです。少ない色で画面がしっかり埋まっていて ひとつの絵ができあがっていてすごいです。 お嬢さんめっさかわいい。。!
お久しぶりです^^ 今回は可愛らしいお嬢様ですねvvvv 手をあてている仕草が可愛いです!!髪もくるくるしてて。 背景もシンプルにしてあって女の子とマッチしてますよぉ!!
こんばんは☆ …最高デス!!本当に>< 私は柚上サンが描くようなシンプルな絵が本当に大好きなんです!!凄く可愛いし…憧れます^^ |