No.8164 鈴茄さんの作品 投稿日時:2004/6/7 23:19:05
![]() |
いやぁ〜こんばんわvvv 鈴茄デスA!!!((笑 わぁー!ある意味ぬりわすれが・・・・Uu((ショック 最近すごく変なタイトルをつけるようになりました。 でも、絵には一応関係しておりますのでvvv((ぇ えっと前回の絵にレスを下さった☆ハチ・佐智さん・玲音・果林・栞菜・捺季さん・聖・麗・アマガエル号さん☆有難うございました。 個人に対してになりますが、佐智さん。 呼び捨てをしていいとか何もOKしていないのに 呼び捨てはやめてほしいです。こんな事言ってごめんなさい! でも、あまり親しくない人とかに勝手に呼び捨てされるのは 誰だって嫌でしょう。 今後は気をつけてほしいと思います。 では〜
鈴茄〜可愛すぎるよ、この子!!! パーマの二つ結びもとってもキュートv 鈴茄の絵って何かセクシーキュートだよねvv素敵すぎるっっ! 服も凄い可愛いしvvv表情も好きだなぁvv
鈴茄さん、こんにちはー! 可愛い女の子ですね〜vv髪型とか表情とかツボすぎですvvv(ぇ 服も夏らしくて良い感じですね 白いトーンがキラキラした感じで素敵ですvv
鈴茄vv 女の子可愛いね。ゆるいヴェーブがかかった 髪もいいし、服も素敵v 表情とかハートもいい感じだね。白いトーン を使っているのもグットだよvv
こんばんはー 鈴茄さんの絵はいつも明るくかわいくて いいですね。 元気が出てきます!! あと私の髪型に少し似てます笑
こんにちはー 鈴茄さんの絵はいつもアニメ塗りが綺麗でかわいいです。 配色もきれいです。 日々こういうふうに描けるようにと精進中です…
こんにちわvvv やっぱり鈴茄だ!!見た瞬間わかったよ^^ いつもながら曲線の使い方が上手いねぇぇ!!惚れ惚れしちゃう/// 背景にトーンが使ってあるのもいい感じだよvvv アニメ塗りどんA上達するね!!羨ましい…。
鈴茄さんの描く子は本当に 健気な感じで凄く可愛いですvv 驚いたような表情も可愛らしい・・・v 瞳や服のグラデーションが綺麗ですね*
鈴茄vv可愛いではないか>< 塗り忘れ!?全然分かんないよ!!ていうか本当に女の子可愛いよぉ!!!髪とか目とか…いつも可愛いと思うよ☆ タイトル、私のよりか全然良いと思うよ!(爆)
個レスでつ。 果林>> お誕生日おめでと〜^^ オメイラがんばったよ〜vv 可愛いなんて!!!でもサンキウ〜^▽^ セクシーキュートかな??あたしの絵って変だから・・・・。 ありがとう☆ 華月さん>> こんにちはー^^ 髪型まよったんですよぉ!!普通の二つ結びかこの髪型か・・・ってvvでも嬉しいです>< 麗>> 服がんばったよー!!!なんか水着で水着のようでない服が描きたくて><((意味フ でも嬉しいよ!ありがとー アマガエル号さん>> こんばんわーv 明るいですか?自分では、ちょっと色使い悪くて暗くなったなー。とか思うんですよ。だからそう言ってもらえると嬉しいです♪ アマガエル号さんの髪型に似てるのですか!? きっとアマガエル号さんは美人な方なんでしょうねvv kumiさん>> こんにちはー! アニメ塗りになってます??しかも綺麗だなんてっっ! kumiさんも水彩の使い方とかすごくお上手ですよv 見習いたい限りです! ハチ>> こんにちはー^^ ハチも曲線うまいよぉvvv いつもながらPOPで可愛い絵描いてるしぃ! ハチが羨ましいよー^^ 柚上さん>> 驚いたようにみえますか!!?ありがとうございます! なんか見えるかなー。って感じで描いてたので嬉しいですv 玲音>> 塗り忘れ((ある意味だけどね))あるよー>< タイトルめちゃ変だからマヂで!!!! なんか意味不明のやつタイトルにするようになったからねーUu では!みなさん!ありがとうございました!!! |