No.8167 栞菜(元葵さんの作品 投稿日時:2004/6/8 20:11:22
![]() |
不明でですね やっと明日修学旅行で御座います!! バス四時間。。酔います!! ずっと外を向いていなければ! 時間がないのでそれではぁ。
涼しげな和服美人!! 背景の色と白トーンでそれらしさUPだねvv 色塗りも綺麗だしvvツヤがあるよね!!いいねぇ〜@@ いよいよ明日から出発かぁw 楽しい思い出いっぱいつくってきてねvv それでは♪
わぁv涼しげな感じがいいですね。 これこそ日本美人!て思うほどきれいです。 髪が艶やかでオレンジの線も素敵ですv
和服いいですよねー かわいい女の子です。 上にリクエストしていただいた、 子供を描かせていただきましたvv あと今後のため失礼ですが、名前の読み方を 教えてくださいませ。 いろいろ検索してみたのですが、 どうしてもわかりませんでした。 すみません…
わー和服! 女の方の爽やかな笑顔が涼しげな 雰囲気を作り出していて 夏らしくていいですね。 いろ塗りが綺麗です見習いたいです。
栞菜〜〜(漢字でるようになったよぉ^^ 主線が黒じゃない所がセンスを感じるよvvv 背景が夏っぽくてトーンが涼しさを引き立ててるよぉ こんなに可愛らしい子が描けるなんて凄い!!
こういう表情豊かな絵いいですね。 色塗りも丁寧で綺麗ですv 髪の光の入れ方が私的にすっごく好き だったりしてます*^^*
こんばんは☆ 涼しげぇ〜っという感じが伝わってきます** 女の子の笑顔が素敵ですね>< 着物も良い感じですvv 修学旅行ですか…楽しんでいるでしょうか??良い思い出になると良いですね^^
涼しげな人だねv なんかいつもと描き方ちがう???? 気のせいかな? 影付けが上手いね☆ 修学旅行ぞんぶんに楽しんできてね〜!!!
Ф果林Ф麗サンФアマガエル号サンФkumiサンФハチФ柚上サンФ玲音Ф鈴茄Ф 有難う御座いました!何とか無事に修学旅行から 帰ってくることが出来ました!それではぁ! アマガエル号サン→これはカンナと読みます^^ でもかんなじゃ漢字でないんで しおりという字となという字で変換してみてください |