No.8170 麗さんの作品 投稿日時:2004/6/8 23:02:20
![]() |
こんばんわ〜。明日は果林さんのお誕生日 だそうなので描きました。こんなんでよかったら もらっといてあげて下さい(汗 ガキを描きたくてかいてたらこんな絵になって しまって・・・。大目に見てやって下さいね・・・ 話は変わりますが、私は女ですよー。男の方と 勘違いしやすいので気をつけてくださいねv 前回レスをいただいた芦伊さん、佐智さん、アマガエ ル号さん、捺季さん、果林さん、ハチ公さん、玲音さ ん、鈴茄、ありがとうございましたうれしかったです
麗さんこんにちは。 元気そうな男の子が画面いっぱいに…! 犯罪級にかわいすぎてしばらく画面から 目がはなせませんでした… 「おめでとう」という字を書いている途中という 構図もおもしろいです。
今までは女の子でしたが…可愛らしい子供ですね^^ おっと果林よりも先レス失礼します>< いたずら小僧って感じで可愛いです!!! 手の描き方が上手いですねっっ 私はこんな風に描けないので羨ましいです!!
うわぉ☆可愛すぎる男の子発見です!! 誘拐したくなる並に可愛いです!!(ヤバイから・・) イタズラチックな表情とか、落書きとか最高ですvv てか何気に途中ですが『おめでとう』の文字が!!? コレは私にですか??ですよね!!?(強引) ありがとうございますvvv本当に嬉しいですvv 保存Okですか??
かわいいですね!本当に! 歯を出しているところがいたずらな感じを だしていて凄くいいですv 構図がとても好きです*^^*
ひいぃ!!すッごく可愛い男の子ですねvvスマイルがキュートで…癒し系ですね。(笑) 上目使いで見つめられたらドキッ…!としてしまいそうです><
kumiさん、ハチ公さん、果林さん、柚上さん、 玲音さんありがとうございますv いつもこんな絵にレスをくださって、嬉しくて 申し訳ないほどです。 (本当だよ・・・。 果林さん保存OKですよvこんなんでいいんなら ですけど(汗 喜んでもらえたみたいなのでよかったです。
遅れレスごめんなさいUu 麗〜!!!すごいよぉ! 可愛いねぇ〜^^なんか久々にピンクなマルAほっぺがGOODだねー♪
わーvv可愛いですよーー!! もう連れて帰りたいくらいです・・(危 いたずらな表情がツボですv 字を書いてる構図とかすごく素敵ですね〜! なかなか思いつきませんよこんなの・・!! |