No.8171 kumiさんの作品 投稿日時:2004/6/9 4:50:33
![]() |
果林さんのお誕生日ということで 私からも絵をひとつプレゼントさせていただきます…! つたない絵ですが貰ってやってください; いつもコメントありがとうございます。 これからも果林さんの描く センスの良い絵を楽しみにしています。'▽`
お久しぶりです(一方的に; 果林よりも先レス失礼します!! 凄く綺麗ですねvvv 自然が沢山描いてあって… アルプスの少女ハイジが頭の中に浮かんできました!! 主線が無くて絵が描けるなんて素晴らしいです。 花びらが舞っているのが素敵です!! 絵の中に風があるみたいです
お久しぶりですv・・・私宛ですか!!?感動です(*><*) もう何か全てが綺麗で、kumiさんの素敵絵にはホント尊敬しますよっ! ハチも言ってますが、アルプスって感じがパーッと広がってきますvv 草原っぽくて自然体がイイ感じです♪ お花と白いワンピの組み合わせというか・・凄く可愛いです!! 本当にありがとうございました!!保存OKですか??
わわ!kumiさんの素敵絵が!! 色使いも凄く目に優しく、綺麗な色ですねv 繊細な感じがとても好きです^^
こんばんは!! うわぁ…素敵すぎです!!背景とか本当に凄すぎです><少女も本当に可愛らしいですねvv果林が本当に羨ましいですよぉ!!(爆)
わぁぁ・・・。とても素敵な絵ですねv とってもさわやかな感じがいいです。 白いワンピースも、お花もきれいです。 背景もとっても丁寧に描かれていてお上手ですよvv
kumiさんお久しぶりですv すごいですっ!景色も女の人も!!! 女の人の表情も素敵ですねvvv 全身バランスとれてて羨ましいです!
こんばんはー kumiさんだーvv スカートの上のお花、めちゃくちゃかわいいです。 三つ編みもCUTEで、もろ私好みの女の子です。
うおわ!す、すごくさわやか素敵絵があ! 私の好きな画家さんのような絵です!! 三つ編みの女の子、すごくかわいいですvv このポーズも・・しびれます☆
わわっ!!素敵絵発見!!! すっすごいです・・・。 三つ編みがとってもお上手ですvV それにワンピースも美しいです〜vVv それだけでも十分なのに・・・それに花がのっている! というのが本当に綺麗ですョ〜!!
わーー!kumiさんの素敵絵を発見してしまいました・・っ!! さわやかですね〜v何かこう・・アルプスの少女ハイジのテーマ曲(?)のようなものが頭の中に・・・ 花びらが可愛らしいですvv 白い服と青い空がすごく綺麗です! 黒髪も印象的ですね〜!!
ハチ公さん、果林さん、柚上さん、玲音さん、麗さん、鈴茄さん、アマガエル号さん、夏苺 なびきさん、苺さん、華月さん コメントありがとうございます…!(感涙 アルプスのようなイメージだと言ってもらえて嬉しいです^_^ いつも皆様のお言葉のおかげでまたがんばろうという 気になれます。 余談ですが今日は5年住んだドバイを離れ日本へと 帰国します 日本ではいま台風が・・!
忘れていました; 果林様>保存していただけるのですか!!? どうぞお納め下さい…!ありがとうございます。 |