No.8173 鈴茄さんの作品 投稿日時:2004/6/9 20:36:40
![]() |
こんばんわ〜^^ 果林宛に〜あらためましてお誕生日おめでとう☆ ヘボォでよければ受け取ってくださいvvv 字が汚くてすみませんUu でも!気合いれましたv いつも左向きの方向なので次回は右向きに挑戦したいですvてか!がんばります!((爆 前回レス下さった♪果林・華月さん・麗・アマガエル号さん・kumiさん・ハチ・柚上さん・玲音♪ありがとうございましたvvv個レスしてるんでよかったら見て下さいねv
うぁーいv気合入れてくれたね↑↑ホント嬉しいよvvv てか超可愛いよ!!!表情といいポーズといいv やっぱり色塗りキレイ☆アニメ塗りも上手いよね〜v 背景もハートいっぱいで可愛いvv 字も全然上手いよ??私なんて・・(涙) 本当にありがとうね!!保存OKかい??
一方的ですが、お久しぶりですvv鈴茄さんvv アニメ塗りが美しいです。 すごく女の子らしいかわいい絵で、羨ましいです・・vv 私も可愛い絵、描きたいです・・・。
鈴茄さんこんにちは。 はぁ・・本当にアニメ塗りがお上手で・・・! 私は影の付け方とかそういうことが全くわからないので、毎回毎回本当にすごいなぁと思いますvv またしても可愛らしい髪型で・・vvv 背景シンプルですごく素敵です! |