No.8175 アマガエル号さんの作品 投稿日時:2004/6/9 22:38:29
![]() |
こんばんはー そして果林さんお誕生日おめでとうございますvv アマガエル号からケーキのお届けです。笑 これからもよろしくお願いしますね。
わーv凄い可愛い&綺麗な素敵絵ありがとうございますvvv ケーキ大好きです!!美味しそうですvvいただきます♪ 綺麗なお姉さん、髪の毛凄いキレイでフアフアそうですね!!触りたいです・・(ェ 字も筆記体もめちゃ上手で絵はもちろん字も尊敬しちゃいます>< ハートがいっぱい散ってて可愛いですv シンプル イズ ベストですね!!最高です@@ 本当に嬉しいですvありがとうございました!! こちらこそ、これからもよろしくお願いします☆ 保存してもいいですか??
レスありがとうございます。 保存はお好きにどーぞvv
わわわ・・・。 すっごくかわいいですvvそして細かいです!! ハートがあるのにズキョッときました!! ケーキおいしそうですねvv
わー!!色が綺麗ですね(^▽^ 女の子の絵の色がすべて黒、というのも 引き締まって見えて(ぇ)いいですねぇ〜vV 「ハッピーバースデイ」のつつ゛りも カッコイイです♪(>U<
わーvv毎日のようにアマガエル号さんの素敵絵が見られて嬉しいです!尽くレスのタイミング逃してますが・・(汗 こんな素敵なお嬢さんにケーキをお届けされてみたいものですね! ボリュームたっぷりの髪の毛が可愛いですv憧れますvv 字も良い感じですね〜!!!
またまたアマガエル号さんの絵が!!! もう感激&幸せですvvv いつもながら素晴らしい絵です!! シンプルで素敵ですし…ケーキを持っている女性もかなりの 美人サンです!!エプロンをしているところがとても可愛いです |