No.8177 苺vさんの作品 投稿日時:2004/6/10 10:26:38
![]() |
今回の絵は描いていてかなりたのしかったですーvV いままでで一番ってくらい時間かかりましたケド・・・。 それにいつもよりうまく描けましたし♪ ちょっと夏っぽい色合いにしたかったのですが・・・ 見えますかね??? 前回の絵は・・・・なんと!!! 10人もの方からコメントをいただきました!! いままでで最高の人数で、とても嬉しいですvV どうもありがとうございました! そしてこれからもヨロシクお願いします♪(^^
苺さん、こんにちはー! 色合いすごく夏っぽくて良いと思いますv 服の模様とか涼しげで素敵ですね〜 髪の毛の光の感じが綺麗ですvv
こんにちはvv苺さん。 さわやかな夏らしい絵ですねvv 茶髪にあたっている光がとても美しいです! 服のデザイン、すごくかわいいですvv
苺さん^^ 可愛いッす>w< 上手すぎ〜@@@
こんにちゎ☆★☆ 苺sって色の塗り方上手っスねww 髪・肌など。。。 尊敬しまくります☆ とってもかわEくて ほれちゃったよ♥
お久しぶりです^^ 夏を先取り!!っというかもう夏なんですけど… 夏らしい洋服と水玉で、とても涼しさが伝わってきますョ!! こんな可愛らしい子が描けて羨ましいですvvv 私は、あんな三頭身な物しか描けないので…。
お久しぶりですぅ〜!本当に可愛すぎます!素敵過ぎです! 夏っぽくてお姉さんも素敵だしw本当に苺さんは最強ですねぇ! いつももかんなんり上手すぎですが、今日のはもっと かんなんり素敵だと思います!!私にもこんな女らしい 可愛い絵が描けたらどんなにいいだろう(涙)それではぁ!
苺vさん!! 凄く素敵で美人な方で・・・vvv 髪型とか服装がとってもお洒落で素敵です!! ポーズや表情も大人っぽくで・・・vv 夏っぽいです!!光具合もそれっぽくていいです!! |