No.8178 華月さんの作品 投稿日時:2004/6/10 13:46:55
![]() |
こんにちは。テストで早く帰ってこれたので描いてしまいました・・勉強しなきゃ・・・ 何だかすごく謎になってしまいました。 夜の学校みたいにしたかったんですが・・ トーンって久しぶりに使いました。 朝傘さして自転車こいでたらバランス崩して電信柱にぶつかりました・・危うく車道に飛び出すかと・・・怖かった・・ 傘は見事に壊れました。自転車の車輪に巻き込まれて・・ 関係ない話すみません(汗) 前回の絵にレス下さった、果林さん、麗さん、アマガエル号さん、kumiさん、ハチ公さん、柚上さん、玲音、鈴茄さん、有難う御座いましたーっ!
(一方的ですが)お久しぶりです!華月さん!! 月の光がすごく神秘的な感じでカッコイイ絵ですねv 自転車で電柱にぶつかったんですか!?私も良くやります・。この前は田んぼに落ちました・・。 怪我はありませんでしたか?うはー。 危機一髪ですね・・・。
華月さんーーこんにちわvvv 夜という感じがよく出てますね!!! トーンの大きさが使い分けてあってお上手です!!! 月も描いてあって素敵です!! でも夜の学校って昔から怖いイメージがあるんですよね 笑”
こんにちわぁ!かなり素敵過ぎですネェ本当に!! モノクロがかなり素敵だと思います! 月を見ているところなんかもうほんとうに綺麗です!! 横顔も本当に凄く綺麗だと思います!惚れます!w それではまた素敵絵を描いてください!!
こんにちわ!! すっごく素敵ですね〜〜vv 月に照らされてる感じが良く出ていて凄いです!! 横顔もお上手で・・・!! 影のつけ方とか黒が、夜を感じさせて・・・雰囲気が凄くいいです!!! |