No.8179 夏苺 なびきさんの作品 投稿日時:2004/6/10 15:41:20
![]() |
こんにちは。本日二回目のなびきです。 とにかく、可愛く、可愛く・・・・。と思って書いてみました。いかがでしょうか? この女の子はこっちに来ちゃだめ!って言ってると言う設定です。この左手の具合が。 雑談ですが、さっき父と格闘しました! 「ホームページ作らせろ!!」という私の一言より始めました。ちなみにこのパソコンは父のです。 「高校生になってからな」で格闘終了。悔しかったので、「それまで私が生きてたらな・・・」なんて意味不明な言葉を口走って見たり。 と、いうことでホームページ、いつか絶対作りたいです!!でも、あと3年後です・・。 私生きてるかな・・・(あたりまえだべ)
お久しぶりです^^ 全身がバランスよく描いてあって凄いですね!!! ウインクしている所が可愛さ倍増ですvvv 星の中に一つハートが混じっている所が可愛いです
お久しぶりだネェ!本当可愛いと思うヨォ! ポーズもほんとうに可愛いし! 何気ハートついてるし!!素敵だネェ! てか私って水性下手じゃん! だから本当に見習いたいヨォ!! |