No.8180 玲音さんの作品 投稿日時:2004/6/10 19:55:36
![]() |
私は変な絵(&変なタイトル)しか描けないのか…と思えてきました。 はい、私は変な女です。(爆) しかし水彩にははまりました!!っといっても私は人物、水彩でしか配色してないような…。でも楽しいです☆☆ 今回、大きく・凝って!っという感じで頑張って描きました!!椅子がかなり怪しいですけど…。 女性なんて、何故かセクシー**だし…。(汗) さりげに見てやって下さい…>< それでは☆☆
玲音さま!! かっこいい・・・っ!!>w< 上手っ!!ってかんじっす^^ 保存A♪
こんにちわvvv セクシーな女の子ですね!!! 玲音さんは水彩が使いこなせていて凄いです^^ 私は未だに水彩が上手く使いこなせないんですよね… 見習いたい限りです>< ポーズがモデルさんみたいでかっこいいです
はわわぁ!とってもセクシーな女性ですネェ!! 本当に美人さんで本当に見習いたいものです! 水性もほんっとうに上手いです素敵過ぎですネェ! 色合いもスンごくいいと思います!! それでは! |