No.8183 ハチ公(元・蓮)さんの作品 投稿日時:2004/6/11 21:07:22
![]() |
こんばんわvvv いつもわんパターンですみません… 私って同じような絵しか描いてませんね>< 今回はいつもの女の子です(ぇ!! 髪型も前回と同じで…気にしないでください ワンパターンで、もう行きます^^(ぉぃ!! 前回の絵にレスをくださった… 佐智様・鈴茄・なびき様・聖・麗様・玲音様・ユカ・果林・捺季・栞菜・アマガエル号様・みゆき様… 12名の皆様!!!!ありがとうございます^^ 果林>>あんな絵でよければ保存OKだよぉ〜〜 あっちなみに前回の猫のような物体はハムスターです
ハチ公様!! かわゆいvvv キュートだね★☆
こんにちは♪ おや、またまた可愛らしい絵をvv いつも思うけど、英語が上手だなぁ〜と思うよ>< 色の塗り方とか、ほんのりしていて良い感じ☆ そうだ、私の事呼び捨て&タメ口良いですよ!!私だけしていて…悪いかなぁと思ってしまい…。ぜひ呼んでやって下さい^^ それではvv
ハチ公様〜〜!! 凄く可愛い絵ですねーーvvv 笑顔がとても素敵ですv 背景も、文字とか星の配置が凄くいいと思います!! 和みます〜〜vv
ハチ!! 超可愛すぎだよ〜〜vvv この構図といい、ポーズといいvvv最高☆ 配色もいつも可愛くて尊敬だよ>< 背景も星や英文いっぱいで可愛いvv 前の絵保存させてもらいましたw ホントにどうもありがとね!! やっぱりあの可愛いのはハムスターだったんだねvvわーv |