No.8184 UNさんの作品 投稿日時:2004/6/11 21:39:25
![]() |
はじめまして(かな?お題の方に1度描いてますが… UNといいます。アニメ塗りやってみました。 金パツにみどりの瞳 スゴイ組み合わせ…
初めまして^^ハチと申します お隣すみません><重なってしまって恥ずかしいです こんな素敵な方の絵と隣になってしまいvvv 影のつけ方がとてもお上手ですね!!! ウインクしている所もかっこいいですvvvv ポーズが素敵ですねっっ
UN★ 佐智だよ!! (覚えてるかな・・・?) 上手いね!! かっこいいよぉ〜>w<
初めまして!!玲音(レオン)という者です☆ アニメ塗りお上手ですねvv少年もカッコ良いです★ 手の描き方も良い感じだと思います!! 背景もほんわかとしていて良いですねvv では、失礼しました〜^^
UNさん、初めまして!! 男の子、凄く格好良いです〜〜vvv アニメ塗りも上手過ぎです!! 表情やポーズも元気な感じで素敵です!! 手を描くのもお上手で・・・!私手描くの苦手なので羨ましいです!!
コメントありがとーゴザイマス!!! ハチ公サマ> ありがとうございます〜きゃ(/\)こちらこそ上にでかでかと… 私かわいいイラスト描けないんでうらやましいです…>_<… 佐智サマ> もち覚えてるよ!佐智☆ありがとねv 玲音サマ> ありがとうございます!!!手(から肩にかけて)ちょっと(いやかなり)苦労した所なのでうれしいです〜 みゆきサマ>ありがとうございますです^^アニメ塗りは普段やらないんで大変です(何)手の表現は本当に難しいですよね〜 |