No.8185 新羅さんの作品 投稿日時:2004/6/11 22:57:08
![]() |
前回の誕生日プレゼントがあまりにもアレだったんでリベンジです。 可愛く描こうとしたんですがあえなく撃沈。 もっと華やかさのある絵が描けるようになりたいです。
レス出るのをお待ちしていました♪ というか果林より先レス、スミマセン>< チャイナ!!という感じが伝わってきますよ☆ 髪の塗り方が本当に素敵だなぁ…と見つめてしまいましたvv 色使いが本当に良い感じ!!と思いましたよ☆
リベンジですか!!?ありがとうございますっvv でも前の絵でも十分素敵だったのに・・。 でもでも今回の絵もめっちゃ可愛いです☆☆ てか、凄い美人さんですね!!! チャイナらしいです〜vいや・・まさにチャイナ!!そのもの!! 髪型もとっても可愛くて、赤髪と赤い服がよく合ってますねvvv 背景も可愛いですvv華やかさ、ちゃーんと出てますよv 前回の素敵バースデーイラ保存させて頂きましたw 今回のも保存してもいいですか??
レスありがとうございます。 褒めてもらってうかれ気味です。 にしても頭でかいなぁ。 ≪果林サマ≫保存はお好きなようにv |