No.8277 佐智さんの作品 投稿日時:2004/7/4 15:54:17
![]() |
今日和m(__)m 佐智と申す者ですm(__)m 変な絵を描いて、目を汚してすみません><
初めまして☆ ヘンじゃないですよぅ〜 むしろ可愛いですって
佐智!! すっごく可愛いですよvv 私女の子ってあんまり可愛く描けないんでマジ尊敬しちゃうよぉっ!!! 目がパッチリしててすごく良いと思うよvv 髪の毛がすごく綺麗だねvvそんな色の塗り方、私出来ないから・・・JJ 本当に佐智はすごいねっ!!!
こんにちはーv可愛らしい女の子ですねvどこか大人っぽい雰囲気を感じるのは僕だけでしょうか…っ?(ドキドキ 髪がとてもツヤツヤキラキラしていて、すごいなぁと思いました>< 僕の描く髪は、どうもゴワッとしてしまうので…(汗) 尊敬モノでございますよv
佐智全然お眼汚しなんかでは ないよぉ!上手すぎだヨォ!! 瞳が大きくて本当に素敵だねぇ!! こんな風に綺麗に瞳を描けたら いいなぁとおもいます!! 髪の毛も素敵だネェイ!! それではぁ |